Wundervolles Familienhotel. Ich komme seit vielen Jahren hier her, weil das(selbe) Personal noch immer gleich freundlich ist wie am ersten Tag, weil sich hier alles "zu Hause" anfühlt und ich die Atmosphäre, Beschaulichkeit, Ruhe und Abgeschiedenheit dieses Ortes einfach sehr zum Entspannen schätze.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vier Sterne Hotel mit vielen Abstrichen
Das Prinsotel liegt auf einer Halbinsel, es macht einen gepflegten Eindruck. Die Lage des Hotels ist ideal, um Ausflüge ins Tramuntana Gebirge zu unternehmen oder Tagesausflüge in die Umgebung. Ein Mietwagen ist ein Muss!
Das Haupthaus entspricht der Beschreibung im Katalog und hat wohl auch die schönsten Zimmer ,alle andern befinden sich in Nebengebäuden . Der Pool ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein das einzig schöne ist die Gartenanlage.
Sehr ruhig und sehr sauber. Ideal ohne Kinder. Tolle Badebucht ganz in der Nähe, jedoch ohne Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist klein aber völlig in Ordnung.
Morgens tolles Buffet mit tollem Kaffee und leckeren Säften. Abends gab es aus drei Vorspeisen, drei Hauptgerichten und drei Desserts je eine Auswahl. War mega lecker. Gerne durfte man auch noch Nachschlag verlangen.
Um nach Alcudia zu gelangen muss man 25 Minuten laufen oder ein Taxi nehmen. Busse fahren keine. Ein tolles Hotel zum entspannen. Wir kommen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein besonders schönes Hotel abseits des Trubels
Wir hatten in diesem tollen wunderschön gelegenem Hotel einen rundum zufriedenen glücklichen Aufenthalt.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam..das Essen war einsame Spitze ..das Zimmer klein aber hell und sauber ..Ein besonders positiv auffälliger Punkt waren die bequemen Betten und das Abendessen a la carte. Vielen lieben Dank ..Wir empfehlen das schöne Hotel sehr gerne weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Tolle Lage, wenn man keinen Trubel mag. In nur 5 Minuten ist man in der schönen badebucht. Personal sehr freundlich. Ein Leihwagen ist von Vorteil.wir waren hauptsächlich zum wandern dort.