Zur Begrüßung erwartete uns eine 5 cm große Kakerlake im Bad. In den darauf folgenden Tagen hatten wir eine Ameisenstraße im Bett. Die Klimaanlage brachte nach einigen Stunden keine Leistung mehr, sodaß man mitten in der Nacht schweißgebadet aufwachte. Die Anlage ist abgewohnt und in vielen Bereichen renovierungsbedürftig, darüber täuscht auch nicht ein ‚stylisch‘ aufgepeppter Speisesaal hinweg.
Überwiegend deutsche Hotelgäste.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel MalPas sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder..
Wir waren 2011 und 2012 in diesem Hotel.
Man muss es nicht erwähnen dass es uns gefallen hat, sonst wären wir nicht noch einmal gekommen.
Es ist ein relativ einfaches Hotel, jedoch sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Personal ist stets freundlich, und das Essen ist fast spitze.
Man ist zu Fuß in 3 Minuten am sehr schönen Strand mit einer kleinen Strandbar.
Traumurlaub!Familiäre Atmosphere,Personal außerordentlich freundlich,essen einfach grandios!
Zimmerausstattung älteren Datums,aber sauber. Umgebung einfach traumhaft,für jeden etwas. Strände, viele kleine Buchten, Wanderungen in den Bergen, Radtouren,bis zum nächsten größeren Ort ca. 2 km.
Urlaubsziel für alle, de Ruhe suchen und die Natur lieben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung Pur!!!!
Wir kommen gerne wieder!!!! Wir sind schon seit fast 20 Jahren Stammgäste. Erholung ist hier vorprogrammiert, am Pool oder am Strand, der Service ist gut, die Mitarbeiter nett und freundlich und kompetent.
Das Hotel befindet sich in einem sehr ruhigen Villenviertel und ist die richtige Wahl für Leute, die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker, jedoch die Zimmer etwas renovierungsbedürftig.
Wir haben in Mal Pas einen wunderschönen Urlaub verbracht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- schönes, kleines 3-Sterne-Hotel abseits vom Massentourismus in einem kleinen Vorort von Alcudia
- hauptsächlich von Paaren genutzt, aber auch für Familienurlaub ideal, wenn man auf Animation und lautem Lärmpegel verzichten möchte
- Mal Pas - schöner Ausgangspunkt für Besichtigungstouren quer über die Insel - Mietwagen unbedingt zu empfehlen
Fazit: Wer sich über dieses Hotel ausreichend informiert, sollte mit realistischen Erwartungen an ein ruhig gelegenes 3-Sterne-Hotel anreisen und bei kleinen Mängeln nicht…
Sehr schönes kleineres Hotel in einer angenehmen Lage. Kurze Wege zum Meer mit kleinen Sandstränden. Nach Alcudia (historischer Stadtkern) nur ein kurzer Spaziergang. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus in wunderschöner einsamer Landschaft. Zimmerservice sehr gut. Zimmergröße gut. Ausreichend großer, sehr gepflegter Pool. Die meisten Hotelgäste sind tagsüber unterwegs oder am Strand, so dass es immer freie Liegen am Pool gibt. Frühstück und Abendessen als Buffet (Speisesaal). Frühstück sehr gut, Abendessen…
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und werden wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal dagewesen sein. Wir schätzen die schöne Lage und die familiäre Atmosphäre. Mit dem Auto erreicht man jedes Ziel dieser schönen Insel(Ballermann ausgenommen).
Wir besuchten das Mal Pas bereits zum 4 mal innerhalb 8 jahren. Das Personal ist seit dem erstem Besuch noch weitgehend das gleiche, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Dieses mal sind wir mit unserer 11 Monate alten Tochter angereist, wir haben eine großes Zimmer im Erdgeschoss bekommen, mit großer Terrasse, sehr schön!
Es waren sogar ein paar andere Kleinkinder dort, für Teenager ist es vielleicht etwas langweiliger, da nicht so viele dort waren, aber das variiert sicher auch.
Wir mieten immer…
Wir waren zum 8 mal da und eigentlich waren wir immer zufrieden. Es ist ein 3 Sterne Hotel mit einigen kleinen Mängeln.
Die Matratzen sind nicht gut so das man schon nach der ersten Nacht das Gefühl hat man hat auf dem Fussboden geschlafen. Ein wenig mehr Sauberkeit in den Zimmern wäre auch nicht schlecht und die Fernseher könnten mal erneuert werden.