Wir waren eine Woche im Prinsotel Mal Pas. Unser Zimmer lag in Block 7, es war einfach eingerichtet (mit Klimaanlage, Spiegel, Tisch, zwei Stühlen, kein Kühlschrank) aber sauber. Auch das Bad war sauber. Manchen mag die Größe des Bades stören, da zumindest unser Bad sehr klein war, uns hat das aber nicht gestört. Leider war kein Fön im Bad vorhanden. Die Zimmer werden täglich, außer sonntags, gereinigt.
Ca. 200m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bucht mit flach abfallendem Sandstrand, die wirklich schön ist!…
Bad mit Duschkabine währe von Vorteil. Fernseher ohne 1. Programm (ARD) und zu klein.
Diese Mängel wahren bei unseren Bekannten nicht bis auch auf felendem Sender (ARD). Zimmer zur Straße wurde Nachts durch Müllabfuhr sehr laut.
Hotel nache am Meer, sehr ruhig. Gepflegt. Nettes Personal. Gute Bar. Spitze Frühstücksbuffet. Schöner Pool. Sonntags Konzert, aber pünktlich um 22.00 Ruhe
WEnn Sie Ruhe suchen und Mallorca wegen der NAtur lieben: erste Wahl
Wir haben uns zum zweiten mal für das Hotel entschieden und waren wie bei unserem ersten Besuch sehr zufrieden. Wir müssen sagen, dass es ein erstklassiges 3* Hotel ist was wir weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Ruhig gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der kleine Strand ist das absolute Highlight. Jederzeit wieder in dieses nette Hotel.
Das Essen bekommt von uns 5 Sterne, wir hatten noch nie ein so gutes , vielfältiges Essen,kann ich nur weiter empfehlen !!!!! In der Nacht konnte man mit offener Balkontür schlafen, da es keinen Verkehrslärm oder laute Musik gab, das Hotel liegt in einem Wohngebiet mit schönen kleinen Häusern und Villen.Die kleinen Strände, 2 mal Sand und 1 mal Felsplatten waren ok und völlig ausreichend, was man benötigt ist ein Auto um ein bißchen die Umgebung zu erkunden.
Schön gelegenes Hotel, abseits der Touristenströme. Das Essen schmeckte uns sehr gut . Die Auswahl der Speisen am Buffet war abwechslungsreich. Insbesondere die typisch mallorquinische Küche war gut. Schöner Ausgangspunkt
für Wanderungen und Ausflüge. Mietwagen bei mehrtägigen Aufenthalten erforderlich. Nach Alcudia ca. 2 km.
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, haben täglich das sehr abwechslungsreiche Buffet morgens und abends genossen, waren begeistert von der Ausstattung der Zimmer, vom wunderschön gestalteten Eingangsbereich und Garten - alles in allem ein Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen und erholen kann. Wir werden sicher wiederkommen!
Für ein 3-Sterne-Hotel muss man einfach die Bestnote vergeben. Einfache, aber saubere Zimmer, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, schöne Außenterasse, kleiner, aber völlig ausreichender Pool.
Unbedingt den Talaia Alcudia besteigen...tolle Aussicht!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner, ruhiger erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Gegend war wunderschön und für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen perfekt. Der Stand ist sehr sauber, sehr klares Wasser und man hat einen fantastischen Blick auf die Berge. Nach Alcudia kann man in 20 Minuten laufen und sonst hat man auch eine sehr gute Busanbindung nach Palma. Die Kosten betragen um die 5 Euro pro Fahrt. Fahrrad und Auto kann man sich auch ganz einfach an der Rezeption ausleihen, zu einem günstigen Preis.
Das Hotel ist sehr süß gestaltet. Wir…