Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prinsotel Mal Pas - Sonne und Ruhe
Die vorgabe an Ltur hieß ...SONNE und RUHE... dies wurde voll erfüllt. Die Zimmer zweckmässig. TV, Klima und Save. Bad mit Wanne. Essen meist sehr schmackhaft und reichlich. Auch später wird immer neu aufgefüllt. Das für uns positive: Keinerlei Annimation und keine Dauermusik am Pool. wirklich ruhig. Wer bischen trubel will, kann nach Alcudia. Zu Fuss ca. 30Minuten o. Taxi ca. 7 Euro. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Grandios
Das Hotelist wird im familiären Führungsstil geleitet, verfügt über viele Betten, aber man verläuft sich im Gelände, sodass man nie das Gefühl hat in einer riesigen Anlage zu sein. Es ist sehr sauber. Die Leistungen der Halbpension sind auch für hungrige Menschen hervorragend! Es mangelt an nichts (außer vielleicht Wasser beim Frühstück). Der Koch erstellt ganz wunderbare Buffets, die so vielseitig sind, dass man immer jeder etwas findet. Besonders schön sind die mallorcinischen Abende, and denen die landesübliche…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel in schöner und ruhiger Lage
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon, ein normal großes Zimmer mit Fernseher und ein Bad. Unser Zimmer reichte von der Größe her völlig aus. Es war nicht sehr komfortabel, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir waren im August in Mal Pas, da kann einem die Hitze schon mal zusetzen. Ich empfehle auf jeden Fall einen Mietwagen, es sei denn, man will nur am Strand liegen, dann ist man in der besten Umgebung auch ohne Mietwagen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes ruhiges Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Nettes ruhiges Hotel. Das Frühstücks - und Abendbüffet war sehr Gut. Grosse Auswahl und lecker. Das Personal ist freundlich. Die kleine aber feine Badebucht ist gut und schnell zu erreichen. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt und die Apotheke ist direkt gegenüber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kleines Hotel im Villenviertel
Immer wieder gerne, auch wenn die Zimmer mal eine Renovierung bräuchten. Schönes, sauberes Hotel ohne jegliche Animation und wunderschöne "chillige Atmosphäre". Nettes, freundliches Personal.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fabelhafter Urlaub so soll es sein, alles perfekt
Alles perfekt,so sollte es sein 30grad top hotel, gigantisches, strand klasse. toller urlaub so soll es sein,die nächsten jahre nur dieses prinsotel.4 sterne verdient, nächstes jahr wieder
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Tage, harte Nächte
Wir hatten 1 Woche mit Halbpension gebucht. Das Hotel hatten wir hauptsächlich wegen der guten Bewertungen des Essens ausgesucht. In unserer Woche waren nur deutsche und spanische Gäste und eine österreichische Familie da. Hauptsächlich Paare und Familien mit sehr kleinen Kindern. Die Zimmer wurden gründlich sauber gemacht und die Außenanlage gepflegt. Sonntags gibt es allerdings keinen Zimmerservice. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Ein Zimmer zur Gartenseite ist sicher die bessere Wahl da es sonst…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, Super Urlaub,
Super Hotel, Super Urlaub, Transfer vom Flughafen und zurück auch perfekt. Strand traumhaft und Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich. Auf jeden Fall würde ich wieder dieses Hotel buchen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder schön und erholsam!
Wir buchen dieses kleine Hotel immer wieder gerne! Die ruhige Lage und Strandnähe sind einfach nicht zu toppen. Mal Pas ist für uns eine der schönsten Regionen auf Mallorca. Ein Auto wäre zu empfehlen, es sei denn man ist gut zu Fuß bzw. ist eher zum wandern dort! Erholung pur. Das Hotel hat viele Stammgäste und wir gehören dazu!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hat meinen Erwartungen absolut entsprochen
Es entsprach der Hotelbeschreibung und ist ein berechtigtes 3-Sterne Hotel. Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind groß und ausreichend. Sicherlich darf man nicht den Luxus eines 4 oder 5-Sterne-Hauses erwarten, aber dafür ist der Preis auch entsprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Hotel liegt relativ ruhig (außer Block 9) und der schöne kleine Strand ist nicht weit! Anlage kann ich absolut weiterempfehlen und wir werden sicherlich nochmals Gäste sein. Ein Hotel abseits von High-Life,…