Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub - gerne wieder!
nettes Persona mit guten Deutschkenntnissenl, Auto-/ Fahrradvermietung ( Trekkingräder) waren einfach und im Preis angemessen, Strand ( in noch nicht mal 5 Minuten Fußweg über die Strasse zu erreichen, der Treppenabgang bedarf tatsächlich gute Augen ;-) ) und umliegende Buchten sind wunderschön. Wir waren im Block 7 mit Zimmer zum Garten, daher haben wir die Müllabfuhr und das gegenüberliegende Restaurant nicht als Störung empfunden und hatten somit ruhige Nächte.
Wir werden sicher wiederkommen!
Nettes Hotel in ruhiger aber sehr schöner Lage.
Sind um 23 uhr Abends angekommen, nette Begrüßung und gutes Essen , noch Abends.
Hotelzimmer mit TV und Klimaanlage. Das Doppelbett bestand leider nur aus zwei zusammengeschobenen einzel Betten, rückte also oft auseinander.
Kleine Veranda vor dem Hotelzimmer.
Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, Handtücher alle 2 Tage gewechselt.
Säuberungskräfte waren gründlich und akkurat.
Der Weg zum Stand führte ca. 100 Meter über eine sehr wenig und kleine Straße.
Eine alte…
Prinsotel Mal Pas - Alles Gut.
Das Zimmer war ohne Minibar, es gab wenig Platz für die zwei Koffer.
Der Strand war gut zu erreichen und wurde jeden Abend gereinigt.
Kann man weiter empfehlen.
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal in einer schönen Gegend. Das Essen wurde nach ein paar Tagen etwas langweilig. Aber es gibt genügend Lokale zum Ausweichen. Der Pool- und Barbereich ist gemütlich gestaltet. Die Preise sind angemessen. Das Niveau der Gäste ist ok. Nur um Mitternacht macht die Müllabfuhr für einen Moment krach. Aber wir fahren definitiv da noch mal hin!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Wunderschöne Lage, sehr ruhig
Die Grösse der Anlage ist akzeptabel und ist schön gestaltet. Eine Renovierung könnte aber nicht schaden. Wir hatten einige Regentage und waren im obersten Stock mit Blick auf die Bucht. Traumhaft schöne Aussicht. jedoch war das Zimmer nicht ganz wasserdicht, d. h. durch den starken Regen hatte es Wasserflecken innen an den Wanden. Nicht sehr schön. Die Anlage selber war gepflegt und sauber. 100% deutsche Gäste
Der Hotelservice und das Essen soll wohl besser sein während der Saison. Auf keinen Fall buchen am…
Es handelt sich um eine kleine, anfangs etwas unscheinbare Anlage mit ca 100 Zimmern, eine kleinen Gartenanlage mit Kinderspielplatz und Pool. Das Hotel gibt sich selbst 3 Sterne , im Katalog waren es 4 Sterne. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche und Engländer.
Unbedingt bei der Buchung gleich mit um ein Auto kümmern, da sonst eventuell vor Ort nicht mehr verfügbar oder nur in teuren Klassen zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswert!
Da das Hotel bei HolidayCheck schon ausreichend bewertet wurde, beziehe ich mich im Folgenden auf Dinge, die noch nicht werwähnt wurden. Bei unserer Ankunft im Hotel, brachte man uns schonend bei, dass alle Zimmer in unserer gebuchten Kategorie belegt wären und wir eine Nacht in einem Zimmer im Haupthaus untergebracht werden, welches über kein eigenes Bad verfüge. Das Bad wäre über den Flur erreichbar. Wir waren sehr verärgert, da soetwas eigentlich nicht passieren darf. Am nächsten Morgen erhielten wir jedoch noch…
Wer sich abseits vom Massentourismus erholen möchte, ist dort richtig. Romantische Badebucht, die Anfang Oktober nicht überlaufen ist. Essen (Buffet) ist reichhaltig, nett zurechtgemacht und man findet immer etwas, was schmeckt. Personal sehr freundlich. Fahrradausleihe möglich, leider weisen die meisten Räder Mängel auf. Zimmer einfach eigerichtet, Bad (Block 4) in Ordnung!
Fazit: ich würde jederzeit wieder dorthin reisen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wohl auch ein drittes Mal nach Mal Pas fahren. Die ruhige und gepflegte Umgebung ist einfach einzigartig. Wer dennoch Trubel haben will, ist in 5 Autominuten in Alcudia. Die Ausgangslage um die Insel zu erkunden ist auch sehr gut. Empfehlenswert ist ein Mietauto. Das Stammpersonal war wieder sehr freundlich und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Wer es ruhig und beschaulich mag, ist hier genau richtig.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Gäste mit Eigeninitiative. Wandern, Fahrradfahren, usw. Alcudia ist nah für einen Besuch zu Fuss. Glücklicherweise gibt es im Hotel keine Animation. Poollandschaft eher für Kinder bis ca. 10 / 12 Jahren. Immerhin: eine SOS Guard ist immer präsent. Die Hotelküche ist schlichtweg super : Immer mallorquinische Spezialitäten auf dem Buffet, nebst anderen gut gekochten Speisen. Weinkarte mit guter Auswahl zu günstigen Preisen. Zimmer zum Garten sind ruhig, Komfort ausreichend.