Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, Strand in der Nähe , tolle Ausflugmöglichkeiten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Ein tolles Hotel, sehr sauber und herrlich ruhig!Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich!Perfekter Urlaub zum Entspannen
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade
Unterkunft entspricht keine 4 Sterne sehr sparsam eingerichtet. Es ist alles sehr unpersönlich und wirkt kalt. Unterkunft ist revovieringsbedürftig
07.06. - 05.08.262 ERW
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sind seit 30 Jahren Gäste!!!!
Sehr schön gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, wir sind seit 30 Jahren Gäste. Hier kann man Ruhe haben, wandern, Fahrradfahren…….
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter, ruhiger Urlaub.
Kleine, ruhige, sehr schöne und saubere Wohnanlage. Hilfsbereites, freundliches Personal, immer erreichbar für alle Anfragen. Sehr gute Gastronomie. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde wieder kommen.
Gute Lage, schöne Anlage, Essen ausbaufähig. Sauberkeit gut. Team freundlich. Bestuhlung am Pool konnte besser sein
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Ruhe suchende Reisende ohne Wunsch nach Party
Kleine Anlage in ruhiger Lage. Zweckmäßige Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Schöner Garten und schöne Außenterasse.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannt, ruhig, relaxt Urlaub zum runterkommen!
Ruhig, entspannend, gemütlich, Nicht zu groß, Anlage super schön, Waren mittlerweile zum dritten mal da 😀😃:) 😉:) Einfach Urlaub zum runterkommen ohne remmidemmi
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stilvolles und ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes, kleineres und ruhig gelegenes Hotel für Erholungsuchende! Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Bucht mit Sandstrand in ca 300m Entfernung.
Angi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr ansprechend
Sehr sehr freundliche und witzige Mitarbeiter. Super sauber und gepflegter Anlage und Zimmer . Sehr ansprechendes Ambiente. Reichliche Auswahl für Vegetarier.