Sehr schönes, sehr ruhiges Hotel noch nie so gut geschlafen. Zum erholen sehr zu empfehlen. Tole Lage. Traumhafte Bucht. Kurze Wege. Alles in der Nähe was man braucht.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt! Das Personal erhält die Bestnote von mir, besser geht es nicht! Essen sehr gut! Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren und fahre aus og Gründen immer wieder dort hin!
Sehr gepflegt, wunderschöner Garten, gutes Essen. Personal sehr hilfsbereit, freundlich,gut gelaunt! Ruhige Lage, kein weiteres Hotel in der Nähe. Schöner kleiner Sandstrand, sauber, in unmittelbarer Nähe. Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen, Radtouren. Ideal für Menschen, die Ruhe suchen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und ist ideal für Personen, die dem Touri-Rummel etwas entgehen möchten. Zu Fuß sind es etwa 20 Minuten nach Alcudia, das einen schönen historischen Stadtkern hat.
Nettes, ruhiges, kleines Hotel in schöner Lage. Publikum eher ab 45+ , aber auch einige junge Paare und junge Familien. Sehr angenehme Leute. Für Alleinreisende zu empfehlen