Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal zum entspannen und erholen!
Wir fühlen uns dort schon seit 16 Jahren sehr wohl. Bei unserem diesjährigen Urlaub haben wir nur einige Speisen (z.B. Ente in Orangensoße, Spanferkel, Calamari-Sticks und verschiedene Nachspeisen: Karamellpudding spanisch, sowie morgens: kleine Ensaimadas) des ehemaligen Kochs sehr vermisst.
Angenehme Atmosphäre und nettes Ambiente in der gesamten Hotelanlage, die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen in verschiedenen Berreichen ein.
Wir kommen schon seit vielen Jahren und das Hotel hat sich kontinuierlich erneuert und verbessert. In 2018 wurde das Restaurant renoviert, es gibt eine neue Aufteilung des altbekannten Buffets. Nun gibt es Abends auch frisch gekochte Nudeln zusätzlich zum bereits bekannten Grill. Dennoch gibt’s hier noch Potenzial, der Oberkellner wird schon mal etwas zu früh unruhig wenn es auf den Feierabend zugeht und zeigt Gästen und Mitarbeitern die Uhr, das geht bei 4 Sternen nicht mehr. Kulinarische Spitzenleistung gibt’s…
Kleines dunkles Zimmer. Kein Schwimmer Pool. Zum Frühstück könntet mehr Früchte sein und Abendessen nicht wierklich Varierbar. Außerdem um 9 Uhr war Abendessen vorbei und in der letzten Stunde gab es kaum mehr warme Speisen.
Im Haupthaus, das man auf allen Bildern sieht, sind lediglich die Premium-Zimmer und die Speiseräume, die anderen Zimmer befinden sich in der dahinterliegenden Anlage, der Pool ist sehr klein
Kleines gepflegtes ruhiges Hotel. Sehr gutes Essen. Ruhige Lage im Ortskern, Supermarkt und Apotheke sehr nahe. Wunderschöne kleine Buchten zu Fuß erreichbar.