Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage,sehr aufmerksames und freundliches Personal,, Ausstattung wie im Prospekt beschrien. Top!
Gitti(51-55)Deutschland
Eine Oase der Ruhe - immer wieder gerne
Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Mal Pas bestens aufgehoben. Wir sind seit 2011 Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne hier her.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges abgelegenes Hotel
Sehr schönes, ruhiges, kleines Hotel welches eher abgelegt liegt! Schöne Bucht in unmittelbarer Nähe. Gut geeignet für Leute die keinen Rummel möchten. Liegt Gut um die Insel Zu erkunden.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig - etwas mehr wäre gut
LAGE ist ruhig. Nicht zu touristisch, kleiner und fast schon familiär. Meine Ansprüche in Bezug auf das Essen würden nicht erfüllt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nur ein durchschnittlicher Urlaub
Das hotel ist schön ruhig gelegen und gut für Wanderer. Für Familien mit kindern ist es leider nicht so gut geeignet. Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet. Die hotelanlage ist gepflegt.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel für Leute, die es entspannt mögen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt, vor allem der Service war toll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen jedes Jahr
Kleines, ruhiges Hotel in Alleinlage im Villenvorort Mal Pas, in direkter Nähe zur Bucht von Pollenca, schönes idyllisches Gartenambiente.
Jan Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage zum entspannen
Sehr Sauber und gepflegt! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Schöne Badebucht in ca.3 min zu erreichen!
Klaus Peter(66-70)Deutschland
xxxxxxxxxxx
Ganz allgemein gut. Emphelung: NICHT ZUM SAISONENDE buchen. Grund: Siehe Bewertung oben. Dieses Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft. Dieses Hotel ist ein empheledswertes Hotel. Aber nicht für einen Urlaub zum SAISONENDE.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, das mit 3 Sternen mehr begeistert hat
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, angenehm ruhig und liegt günstig. In der Nähe gibt es einen kleinen hübschen Strand, Alcudia ist zu Fuß erreichbar und das Tramuntana Gebirge mit dem PKW auch nicht weit weg. Wir sind viel gewandert und haben Erholung gesucht.