Sehr schönes, ruhiges, kleines Hotel welches eher abgelegt liegt! Schöne Bucht in unmittelbarer Nähe. Gut geeignet für Leute die keinen Rummel möchten. Liegt Gut um die Insel Zu erkunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nur ein durchschnittlicher Urlaub
Das hotel ist schön ruhig gelegen und gut für Wanderer. Für Familien mit kindern ist es leider nicht so gut geeignet.
Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet. Die hotelanlage ist gepflegt.
Wir haben absolute Ruhe gesucht, das haben wir in diesem Hotel auch gefunden. Das Essen (insbesondere das Frühstück mit Croissants und allem was man sich nur so vorstellen kann) ist qualititiv sehr gut und abwechslungsreich gewesen. Das Personal ist rundum charmant und freundlich. Die Preise für die Getränke sind sowohl an der Poolbar als auch am Restaurant absolut bezahlbar.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit und es ist eine gemütliche, famililäre Atmosphäre am Pool und im gesamten Hotel gegeben. Wir haben…
Ganz allgemein gut. Emphelung: NICHT ZUM SAISONENDE buchen. Grund: Siehe Bewertung oben.
Dieses Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft. Dieses Hotel ist ein empheledswertes Hotel.
Aber nicht für einen Urlaub zum SAISONENDE.