Sehr schönes Hotel, mit kleinem aber sauberen Pool. Ich hatte es als Ausgangspunkt für Wanderungen gebucht.
Der Service und das Essen sind gut und das Zimmer ist sabuer.
Das Hotel liegt nicht in der Touristenhochburg von Alcudia sondern in Mal Pas, was ich pers. als angenhemer und ruhiger empfand.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind eher minimalistisch ausgestattet und teilweise sehr unfreundlich, v.a. bei kühlem Wetter. Das Hotel verfügt über zu wenig Plätze für das Abendessen. Aufenthaltsräume für schlechtes Wetter fehlen. Die Außenanlagen sind schön gestaltet.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einzeln Wohnblöcken, die der Hotelanlage ein angenehmes Ambiente verschaffen. Das Buffet zum Frühstück und auch beim Abendessen war hervorragend, es wurde sogar jeden Abend gegrillt und manche Speisen wurden frisch zubereitet. Man hatte auch die Möglichkeit im Freien zu frühstücken und zu speisen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren neu renoviert und sind geschmackvoll eingerichtet. Der nächste Strand war ca. 5 min. vom Hotel entfernt. Am…
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in guter und ruhiger Lage. Die Ausstattung des Appartmanent war sehr modern. Auch der Badbereich mit eingebauter begehbarer Dusche empfanden wir als sehr gut.
Gute Lage für ruhesuchende Leute. Sehr gutes Servicepersonal. Zimmer sind sehr klein, wenig Stauraum. Unangenehme Atmosphäre zwischen Hotelleitung und Personal, wobei das Personal sehr gute Arbeit geleistet hat.
Schön gelegenes Hotel mit Poolanlage. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Allerdings sind die Zimmer etwas klein. Auch das Restaurant ist etwas klein bei den vielen Gästen. Das Frühstück ist o.k. , Abendessen eintönig.
Gut zu erreichen sind die Badebuchten und das Naturschutzgebiet zum wandern. Ebenfalls gut zu erreichen ist Alcudia, wo es sehr gute Restaurants gibt. auch die Stadt ist sehenswert.
Schön weitläufig, ohne das die Wege zu lang sind. Dadurch strahlt es eine Gemütlichkeit aus. Perfekt für den Urlaub, Die Zimmer waren zweckmäßig aber gut eingerichtet (das Bad schien neu gemacht zu sein).