Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Ein schnuckeliges, kleines und gemütliches Hotel. Hätten wir ein besseres Zimmer gehabt (klein, Nordseite, am Durchgang) wäre es für uns perfekt gewesen. Liebevolles Ambiente mit vielen Blumen und Palmen. Gutes Essen! Ab und zu kleine , schöne Abendveranstaltungen! Auch am Swimmingpool viel Ruhe und fast immer eine Liege! Ein Hotel, ideal für Paare! Wir kommen wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann ich wärmstens Empfehlen, Top!
Genauso hatten wir uns den Urlaub vorgestellt. Ein so schöner Platz in ruhiger und gepflegter Lage. Entspannung und Erholung pur.
Tinaaaaaaaa(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist der schön. Der Pool ist nicht besonders groß, jedoch auch nicht stark besucht, sodass man immer seine Ruhe hat. Eher eine ruhige hotelanlage. Frühstück sowie Abendessen waren lecker. Haben von Halbpension auf Halpension Plus umgebucht. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Leider funktioniert das WLAN hier nicht. Zimmer sehr sauber und schön. Personal total freundlich und zuvorkommend. Alles in einem ein zufriedener Aufenthalt. Leider eine sehr ruhige Lage, jedoch erreicht man Alcúdia in wenigen…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel entsprach ganz und gar unseren Erwartung
Sehr ruhiges, schoen gelegenes Hotel. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Die Zimmer und das Essen sind empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel
Ein Hotel nach unserem Geschmack! Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder rundum zufrieden. Das Hotel hat einen familieren Flair und angenehmes Publikum. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel abseits des Massentourismus
Sehr schönes Hotel abseits des Massentourismus mit mediterranen Flair. Das Hotel hat eine kleine Poolanlage, aber aus meiner Sicht absolut ausreichend. Wenn sich allerdings der Schwerpunkt des Urlaubes auf die Poolanlage konzentrieren soll, wird sicherlich dort auf Dauer nicht glücklich.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel. Die Lage ist extrem toll.
Absolut tolle Lage. Schöne Zimmer. Der Service ist sehr gut. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden.
SaFa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Woche Erholung pur
Sehr schönes, familiäres Hotel mit toller Lage und hervorragendem Essen. Der Service ist äußerst zuvorkommend. Eine kleine Bucht ist in nur 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und absolut nicht überlaufen. Ein Mietauto und viele Ausflüge sind bequem über die Rezeption buchbar. Das Hotel ist absolut zu empfehlen :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, ruhiges Hotel in wunderbarer Lage!
Ruhige Lage, sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand. Wir haben uns hier immer gut aufgehoben gefühlt und gut erholt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Traumhafte Lage; sehr freundliches Personal; Riesen Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet; gesamte Anlage sehr sauber