Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
angenehmer Urlaub auf Mallorca
schöne, saubere Anlage mit mehreren kleinen Gebäuden, gepflegte Grünanlagen, gute Küche, gute Weinauswahl zu fairen Preisen, freundliche Mitarbeiter
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ruhige Basis im Norden Mallorcas
Schöne ruhige Lage in Wohngegend. Frühstück sehr gut. Das Hotel hat einen (unbeheizten) Außenpool und eine kleine Bucht mit schönem Strand der in 5 Minuten Fußweg zuerreichen ist.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das hotel weiter,weil service,freund
Das Hotel liegt in einer ruhigen wohnanlage, schoene AUSSENANLAGE, sehr gepflegt, zugang zum meer OK, gute anbindung an oeffentliche verkehrsmittel
Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
perfekt zum genießen
Frühstück und Abendessen vom Buffet hervorragend Bedienungen wunderbar freundlich und zuvorkommend Swimmingpool schön doch sehr erfrischend
Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zu empfehlen für einen ruhigeren Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr bemüht und freundlich - wir haben uns alle wohl gefühlt und würden wieder dort hin gehen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine gute Wahl
Sehr gepflegte Anlage, Schöne Lage. Parkplatz in der direkten Nachbarschaft. Sehr schöner Garten, Einzelhäuser. Freundlicher Empfang, die Rezeptionistinnen sprachen sehr gut deutsch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten uns mehr erwartet
Wer viel Ruhe möchte ist in dem Hotel gut aufgehoben...Die Zimmer sind im Erdgeschoss sehr klein .Das Essen ist gut aber es fehlt an Abwechslung ..
Stefan und Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleine, freundliche Hotelanlage in guter Lage!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Anlage ist schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kleiner Minuspunkt müssen wir bzgl. der Zimmergrösse vergeben.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel in ruhiger Lage in toller Umgebung
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, das Personal ist ausgesprochen freundlich, und es gibt zwei kleine Strände in der Nähe. Das Beste ist die Lage des Hotels, denn man kann in alle Richtungen wandern oder Fahrrad fahren.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, super geeignet für Paare.
Schönes und ruhiges Hotel mit tollen Zimmern. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage und Pool sehr sauber.