Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes kleines Hotel mit sehr leckeren Essen
Ruhige Lage in einem Wohngebiet
Apotheke direkt gegenüber und Supermarkt innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Nettes Personal
Große Auswahl an Essen
Schöne Strände in der Nähe und auch nicht weit bis Alcudia
Sehr nettes kleines Hotel.
An der Auswahl des Essens gibt es nichts zu meckern. Buffet mit sehr viel liebe angerichtet. Personal teilweise überaus freundlich .
Wir hatten das Zimmer unterliegend. Fanden es nicht ansprechend und sehr dunkel da man das Fenster schlecht offen halten konnte, da dieses Zimmer in Augenhöhe mit der 2m entfernten Straße war. Ein jeder kann problemlos reinschauen.
Im Erdgeschoss die Zimmertüren sind unten rum offen . Hierdurch immer freie Fahrt für Krabbelvieh.
Zimmer waren klein und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
für Gäste die es eher ruhig mögen empfehlenswert
Waren total begeistert es ist kleines Hotel mit einem gewissem Charme habe voher im Hotel angefragt
als Übberraschung zum 30. Geburtstag meiner Tochter den Frühstückstisch dementsprechend zu gestalten
hat super geklappt Personal super zuvorkommend
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Der Service war gut und das Personal war super freundlich, höflich und zuvorkommend.Unser Zimmer war groß genug und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über einen Pool, ein tolles Buffet zum Mittag und Abendessen. Das Personal ist freundlich und die ruhige Lage ist toll zum Entspannen.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem sehr guten und nettem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Blumen Freunde werden sich über die sehr gepflegte und liebevoll gestaltetete Hotelanlage freuen? zudem ist das Hotel sehr idyllisch und ruhig gelegen, mit einer kleinen sehr schönen Bucht. Wir würden dieses Hotel unbedingt wieder buchen und hatten einen sehr schönen Urlaub hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal, es ist sehr sauber, das Essen ist vielfältig und sehr lecker, der Strand ist nah, gute Atmosphäre, gute Livemusik, mittags gibt es die Möglichkeit in der Bar zu essen, die Portionen sind gut und es ist sehr lecker
Das Hotel selbst ist toll, doch die Zimmer sehr klein, aber für den Urlaub OK, alles sehr sauber, Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist etwas unglücklich angeordnet (z.B. zum Brot schneiden hat man 50 cm Platz und kollidiert dabei noch mit den Wartenden an der Kaffee Maschine). Im Bad funktioniert alles super, guter Wasserdruck, heißes Wasser und kein Verschmutzung der Duschköpfe. Für unseren Reisegrund war das Hotel ideal, allerdings ohne Mietwagen käme es nicht in…