Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel ist optimal geeignet um sich entspannt zu erholen.Das Personal ist sehr freundlich und professionell. man fühlt sich von Beginn an wohl und so bleibt es bis zum Ende unseres Urlaubs.
Wunderbar ruhig gelegen, nettes Ambiente und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstück und tolles Abendessen. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal und lecker Essen! Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen vorteilhaft. Als Ausgangsort für die Inselerkundung gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, immer wieder gern!
Wir (Studentenpärchen, 19 und 21) haben uns super wohl im Hotel gefühlt! Das Personal war unglaublich freundlich, alles war sehr gepflegt und sauber und das Essen war auch sehr vielfältig und lecker. Im Bad gibt es sogar eine Regendusche und alles ist super modern. Besonders die Lage hat uns überzeugt: Es gibt zwei tolle Sandstrände, an denen nur die Hotelbewohner und Hauseigentümer aus der Umgebung sind. Der Norden ist nichts für Partyfreunde, aber wunderschön für Naturliebhaber! Abends wurde es durch das Programm…
Sehr entspannter Urlaub möglich, freundliches Personal, sehr nett und modern gestaltet, Essen recht ausgewogen und lecker, Man kann vom Hotel zu Wanderungen starten
Als Dauergäste haben wir die vielen Verbesserungen bzw. Modernisierungen freudig aufgenommen.
Alles tip top. Sehr freundliches, hilf bereites Personal, welches nun auch durch eine sehr kompetente Concierge vervollständig wird.
Leider konnte unser Zimmerwunsch diesmal nicht erfüllt werden !?
Die Außenanlage und der Garten ist nun sehr schön gestaltet worden. Das die Relaxbetten nun kostenpflichtig sind ist fragwürdig. Werden nicht gebucht, vielleicht sollte man den Platz wieder für Liegen benutzen. Die Gästestruktur…