Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert fuer Urlauber, die Ruhe u. Erholung
Saubere Zimmer und Anlage, sehr hoefliches u. Umsichtiges Personal. Reichhaltiges Frühstücks- u. Abendbuffet. Sehr schoene u. Ruhige Lage des Hotels. Auto sollte gemietet werden, da gute Ausflugsmoeglichkeiten. Kleiner Strand nur mit vielen Stufen erreichbar.
Astrid uEva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wie ein zweites Zuhause
Schöne Lage,angenehme Atmosphäre und sehr gepflegt. Guter Service,freundliches Personal.Gutes Essen,ansprechender Aussenbereich und eine tolle Gartenanlage
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes kleines Hotel im Norden von Mallorca
Saubere und gepflegte Anlage in einem sehr ruhigen Gebiet nahe Alcúdia. Das Zimmer und das Bad waren zwar kleiner als gewohnt. aber für unseren Aufwnthalt (3 Nächte) völlig ausreichend. Zum Sandstrand in einer kleinen Bucht sind es nur ein paar Minuten zu laufen. Den Mietwagdn kann man ohne Probleme auf der Straße vor dem Hotel abstellen. Der Pool ist groß genug und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Enrica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen.
Hotel sehr gemütlich die Zimmer sind sehr bequem ,schöne aussicht aus dem Balkon. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen zwei wunderschöne Buchten ganz in der Nähe von unserem Hotel ,und mit dem Roller kommt man überall hin.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Hotel für Ruhesuchende
- tolles Ambiente - sehr nettes Personal - sehr gute Speisenauswahl am Buffet - Nähe gelegener Strand angenehm - Hotelzimmer eher klein, Klimaanlage veraltet und Recht laut
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut erholt
Zum Erholen wunderbar geeignet, zum Strand nur ca. 5 Gehminuten, sehr guter Service am Empfang und auch in der Gastronomie, Zimmer sehr sauber und gepflegt
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut, bis auf unser Zimmer
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es hat eine schöne Sonnenterasse, nur einen kleinen Pool. In der Nähe gibt es einen Parkplatz und eine kleine Badebucht.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne und saubere Anlage. Extrem freundliches Personal! Viel Auswahl am Buffet. Schöne Umgebung. Der Strand ist fusläufig zu erreichen.
Katharina(26-30)Deutschland
Entspanntes Urlaubsziel auf Mallorca
Schöne moderne ruhige Anlage in der Nähe von Alcudia. Das Essen ist sehr gut und bietet viel Auswahl. Sehr nett und hilfsbereit ist auch der Service und das Personal. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig. Wunderschön ist der nahegelegene Strand.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Schönes und ruhiges Hotel, ideal zur Erholung. Eine kleine Bucht mit türkisem Wasser ist vom Hotel in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar; im Hotel kann man Fahrräder mieten; zum Frühstück und Abendessen gibt es ein reichhaltiges Buffet; wir haben uns sehr Wohlgefühls;