Das Hotel ist sehr gemütlich und absolut ruhig gelegen. Zu zwei kleinen Ständen sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Wir waren vor über 25 Jahren schon mal hier und waren überrascht, wie liebevoll die gesamte Anlage renoviert wurde mit einem schönen kleinen Poolbereich und einem sehr gepflegten Garten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr relaxt
Nicht zu großes Hotel und keine riesen Bettenburg.
Sehr nettes Personal. Sehr bemüht bei allen Angelegenheiten und dabei unaufdringlich.
Enttäuscht waren wir vom Zimmer (Nr.301)am Anreisetag. Sehr klein und neben dem Fenster eine Lüftungsanlage oder ein Aggregat, das in der Nacht ständig an und aus ging. Nachdem wir uns darüber beschwert haben, konnten wir am dritten Tag in ein sehr viel schöneres Zimmer (Nr.802)umziehen. Also es lohnt sich etwas zu sagen, wenn man unzufrieden ist. Das Personal ist dahingehend…
Gepflegtes gemütliches ruhiges und sauberes Hotel mit familärem Charakter. Für Paare aber auch für Familien. Feiner sauberer Pool. Gepflegte Außenanlagen. Für die Partygeneration nicht geeignet.
Tolles Hotel weit ab vom Trubel. Ideal zur Erholung und auch für Radtouren und Wanderungen. Selbst in der Hochsaison läd das Hotel zum entspannen ein. Schöner Garten und eine schöne Terrasse laden zum verweilen ein.
Kleines, familiäres Hotel mit sehr hohem Stammgästeanteil. Sehr ruhig. Superfreundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Hotel für den perfekten Urlaub.
Ruhig, einzel gelegen nicht zu groß, kleine Bauten und ein Haupthaus gepflegte Gartenanlage, nahe am Meer 300m zu Fuß schöne Gartenanlage, einladende Therasse