Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Service, absolut empfehlenswert
Toller Service, abwechslungsreiche Themenbuffets, tolle Lage , kl. Strand in der Nähe, perfekt für einen entspannten Urlaub, gerne wieder
Annette (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner, erholsamer, ruhiger Urlaub!
Schöne,saubere,ruhige Anlage. Freundliches Personal. Netter Service. Keine weiteren Hotels in der Nähe. Naechster Ort nicht weit. Kein partyhotel!
Guntram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes modernes Hotel .
Toller Service. Sehr schoene Hotelanlage. Ruhig gepflegt mit Liveguard am Pool. Sehr zu empfehlen. Sehr schnelles und aufmerksames Personal.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes kleines Hotel in absolut ruhiger Umgebung
Das Hotel ist sehr gemütlich und absolut ruhig gelegen. Zu zwei kleinen Ständen sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Wir waren vor über 25 Jahren schon mal hier und waren überrascht, wie liebevoll die gesamte Anlage renoviert wurde mit einem schönen kleinen Poolbereich und einem sehr gepflegten Garten.
Marleen(41-45)Deutschland
Immer wieder!!!!
Für Erholung und Entspannung genau das richtige Hotel mit schönen Badebuchten und sehr nettem Personal. Unbedingt empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Sehr relaxt
Nicht zu großes Hotel und keine riesen Bettenburg. Sehr nettes Personal. Sehr bemüht bei allen Angelegenheiten und dabei unaufdringlich. Enttäuscht waren wir vom Zimmer (Nr.301)am Anreisetag. Sehr klein und neben dem Fenster eine Lüftungsanlage oder ein Aggregat, das in der Nacht ständig an und aus ging. Nachdem wir uns darüber beschwert haben, konnten wir am dritten Tag in ein sehr viel schöneres Zimmer (Nr.802)umziehen. Also es lohnt sich etwas zu sagen, wenn man unzufrieden ist. Das Personal ist dahingehend…
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mallorca von der schönsten Seite
Gepflegtes gemütliches ruhiges und sauberes Hotel mit familärem Charakter. Für Paare aber auch für Familien. Feiner sauberer Pool. Gepflegte Außenanlagen. Für die Partygeneration nicht geeignet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller erholsamer Urlaub trotz Hauptsaison
Tolles Hotel weit ab vom Trubel. Ideal zur Erholung und auch für Radtouren und Wanderungen. Selbst in der Hochsaison läd das Hotel zum entspannen ein. Schöner Garten und eine schöne Terrasse laden zum verweilen ein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel für den perfekten Urlaub
Kleines, familiäres Hotel mit sehr hohem Stammgästeanteil. Sehr ruhig. Superfreundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Hotel für den perfekten Urlaub.
Isabella Breu(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Charmantes Hotel
Ruhig, einzel gelegen nicht zu groß, kleine Bauten und ein Haupthaus gepflegte Gartenanlage, nahe am Meer 300m zu Fuß schöne Gartenanlage, einladende Therasse