Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angemessen
Ein kleines Hotel aber sehr modern und dennoch charmant. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jeder Frage gerne weiter. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch gibt es hier ein bis zwei kleine Kritiken, Essens Beschilderung kaum bis garnicht vorhanden. Für Vegetarier zu wenig Möglichkeiten sehr Fleischlastig , jedoch sehr lecker
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel für Kinder gänzlich ungeeignet. Super freundliches Personal, tolles Essen, Mietauto ratsam.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder toll hier gewesen zu sein.
Das Personal ist sehr nett, Reinigung der Zimmer sehr gut. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Außenanlagen werden gepflegt und sehen sehr sauber aus. Das Hotel hat ein schönes Flair, familiär. Das Service Personal ist sehr nett.
Marina und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viva la vida
Sind zum zweiten mal hier und haben dieses Hotel bewusst gewählt! Umgebung, Strand und Hotel sind sehr Landestypisch was uns persönlich sehr gut gefällt :)
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer sehr klein, ganz besonders das Bad ist winzig. Und es gab zuwenig Kinderstühlchen. Das Personal ist sehr nett.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel
Schöne Lage, ideal für Ruhesuchende. Das Essen war hervorragend und die Gegend sehr idyllisch. Gerne kommen wir wieder mal in dieses Hotel. Ein Mietwagen wäre praktisch.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superduper gut
Gute Lage, sehr gute Betreuung, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Hohes Niveau, ruhige Lage. Aus eigener Erfahrung mit Kindern empfehlenswert. Sehr saubererPool. Wir waren schon mehrmals hier.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, definitiv weiterzuempfehlen!
Schoenes, ruhig gelegenes Familienhotel, 30 min von Alcudia (zu Fuss). Schoene Zimmer, kleiner Pool, grosse Terasse mit bequemen Sitzmoeglichkeiten und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Fuer unsere Flitterwochen definitiv die richtige Entscheidung!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand, zwei sehr schöne Buchten für Familien geeignet, flacher Sandstrand, Zimmer sauber und zweckmäßig, ruhig, in unmittelbarer Nähe auch Supermarkt, Auto empfehlenswert,
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes, gut gelegenes Hotel für 2 Nächte!
Nettes Hotel unweit vom Hafen. Gute Ausstattung und der Pool war auch ok. Für 2 Nächste Definitiv ok. Für 1 Woche wäre es mir aber definitiv zu wenig. Frühstück super! Sogar pflanzliche Milch stand bereit!