Ruhe und Erholung
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Zum Meer sind es ca. 200 m. schöne Buchten und super tolles Meer Das Essen ist gut, Personal sehr freundlich. Allerdings ist im Ort nicht viel geboten. Kleiner Supermarkt und eine Budega.
schön angelegt- Terasse zm Draußen Essen. Wir hatten ein Zimmer weiter entfernt vom Haupthaus was gut war denn es war sehr ruhig und die Animation mit Shows die es an wenigen Abenden gibt haben wir nicht gehört. Auf der Internetseite des Hotels steht dass es nur Sonntags eine Show gibt. Tatsächlich gab es drei oder vier mal Shows. Blöd wenn man Ruhe haben will und extra deshalb das Hotel wählt, denn in allen anderen Hotels muss man ja immer diese Animation ertragen. Aber wie gesagt unser Zimmer lag abseits und wir…
Urlaub, Urlaub, Urlaub - das ist im Prinsotel Mal Pas richtig möglich! Das reichhaltige Essen ist lecker, das Personal ist super freundlich, die gesamte Anlage ist super gepflegt. Zum Sandstrand - eine traumhafte Bucht - ist es nicht weit, alternativ der saubere Pool. Wenn man will - sollte man sich ansehen - den Markt (Sonntag u. Dienstag) und die Altstadt in Alcudia.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlen weil wir selbst wiederkommen !!!
Sehr nettes Personal,ZImmer sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sehr gepflegt, wunderbar zum erholen! Das Essen ist abwechslungsreich und einfache
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine ruhige Lage, mit einem kleinen aber sehr schönem Pool. Zum Strand sind es nur ca. 300 m, also in zwei Minuten ist man dort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer scheinen neu renoviert zu sein, man fühlt sich auch im normalen Doppelzimmer wohl. Das Buffet ist vielfältig und wir denken es ist für jeden was dabei.
Kleines und feines Hotel
Wir sind schon das zweite Mal hier und fühlen uns sehr, sehr wohl. Die Zimmer sind etwas klein, dafür sehr sauber. Der Garten ist schön angelegt und sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Wir sind bereits das 4. Mal im Hotel und sind jedenfalls positiv überrascht worden, welche Veränderungen im Aussenbereich erfolgt sind. Ebenso das sehr tolle Essen.