Das Hotel ist perfekt gelegen für Urlauber die etwas abseits vom Massentourismus suchen! Der Hafen und der Strand in der Nähe sind wunderschön und eher ruhig. Am kleinen Strand in der Nähe sind einige Fische beim Schnorcheln zu beobachten :)
Die Standardzimmer entsprechen nicht deutschen Standards,hier lohnt sich aufjedenfall ein Upgrade auf ein Superior! Sehr schönes Zimmer mit tollem Balkon und Bad !!
Das Frühstück ist super nur das Abendessen ist für Vegetarier teilweise schwierig, doch ein paar Speisen…
Wer ein ruhiges Hotel sucht und keinen Wert auf nervige Animation legt, ist in diesem Hotel richtig. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert und daher auf dem neusten Stand.
Von der Gastronomie her waren wir auch positiv überrascht. Trotz dass der Aufschlag für die HP in diesem Hotel sehr günstig ist, erhält man ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet.
Die Lage des Hotels ist optimal für Wandertouren auf der Halbinsel Victoria.
Unser gebuchtes Zimmer stand erst nicht zur Verfügung. Nächstes Zimmer nicht sauber,benutztes Glas stand 5 Tage im Zimmer, Fußboden nicht gefegt über Tage,Bad nur Handtücher neu,nicht gereinigt. Es wurde das Bett gemacht und Müll entfernt,weiter nichts.Toller Balkon- riesig- leider ohne Liegen- in Junior Suite! man hätte dort sehr schön liegen können!Zum nicht vorhandenen Service: glatte 6! Absolut unaufmerksam,alles dauerte sehr lange: vom bestellen, bis zum ausliefern an den Tisch. Z. B Getränke erst nach dem…
Der Service war eher desinteressiert, Teller auf den Tischen , geübtes wegsehen der Bedienung , unflexibel.
Das Frühstück war gut , das Abendessen war immer wieder aufs neue ein Rate Quiz da selten Beschriftungen an den Speien war und man sie auch nicht so einfach identifizieren konnte. Das lächeln haben sie wohl auch verlernt. Schade , nette Anlage , ruhiger Ort. Echt schade.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nach Startschwierigkeiten doch ein schöner Urlaub
Nach Ankunft in Palma das Auto ohne probleme übernommen und ab in Rchtung Pal Mas bei Alcudia-Altstadt.Ankunft am Hoteleigenen großen Parkplatz und ab an die Rezeption.Von Flughafen bis an Rezeption ca. 45 min ( bis auf ca 6 km alles Autobahn ).Jetzt kommts:Die wirklich netten Damen an der Rezeption sagen doch tatsächlich"Wir haben nicht das gebuchte Zimmer für Sie.Nehmen Sie ein Standartzimmer oder wechseln Sie das Hotel".Gebucht haben wir anfang 2015 ein Superiorzimmer.Wir blieben hartnäckig und siehe da,für den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Eine wunderbare Anlage für Ruhe und Besichtigungen
ein wunderbares Hotel, wenn man Ruhe, Natur und sehr gute Verpflegung schätzt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und mit allen Notwendigkeiten ausgestattet.
Handyerreichbarkeit war nicht immer optimal - muss aber im Urlaub auch nicht immer sein (also kein Problem für mich!). Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
insgesamt hat es uns gut gefallen, Transfer zum Hotel hat sehr lange gedauert, zurück war es sehr gut, Reinigung der Zimmer war so mittelmäßig, die Freundlichkeit der Rezeption war sehr gut, die Lage des Hotels fanden wir auch sehr gut