Auch wenn das Hotel alt ist ...... es war ordentlich und sauber. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage in einem Villenviertel. der schöne Pool mit guten Liegen, zwei Naturstrände mit Sonnenschirmen -/Liegen in der Nähe, guter Ausganspunkt für's Wandern leichtes Spazieren und Radtouren. Schöner Fußweg nach Alcudia (2 km).
(Die Reiseleitung von Neckermann vor Ort lies zu Wünschen übrig bzw. war nicht vorhanden, nicht mal mit einem Infoordner :-(( - am Flughafen auch nur so gerade ausreichend). Andere…
Das kleine Hotel Mal Pas, im Norden der schönen Insel!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, eben ein liebenswertes Hotel!
Kommen immer gern wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in gutem Hotel.
Schönes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal und guter abwechslungsreicher Küche. Super Strand in der Nähe. Etwas kleiner Pool, dafür aber sauber und mit Lifeguard. Zimmer sind OK, da man kaum drin ist, völlig ausreichend.
Tolles 3-Sterne-Hotel abseits der Bettenhochburgen
Ein tolles 3-Sterne Hotel, welches in vielen Bereichen mehr Sternen entspricht. Die Zimmer (Superior) sind einfach gehalten, aber vollkommen ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Wer mehr erwartet, sollte woanders buchen. Die Lage auf der Halbinsel Victoria ist traumhaft, die Strände gleich in der Nähe und der Supermarkt auch nicht weit. Da es das einzige Hotel im Ort ist, gab es keine Touristenströme zu den Buchten, keine lauten Animationen nebenan. Für Ruhesuchende optimal. Das Personal ist immer freundlich…
Wer nicht den Rummel liebt ist hier genau richtig ,abseits von den Massen aber trotzdem alles in der Nähe.
Für Wandern und Baden ist hier ein guter Ausgangspunkt : Schöner Strand 200m , die alte Stadt Alcudia 2 km zu laufen und ein Hausberg zum Wandern , was will man mehr.
Für ein paar Tage sollte man sich ein Auto mieten und die Insel erkunden. Das Hotel bietet selten Abendunterhaltung , das hat uns nicht gestört,Kinder aber wird es dort wahrscheinlich langweilig.
Lobend erwähnen dürfen wir die sehr gute…
Eine familiäre Atmosphäre zeichnet dieses Hotel aus, deren Personal hierfür verantwortlich ist.
Die ausgewogene ruhige erholsame Landschaft wird abgerundet durch eine romantisch schöne Marina, mit einem Strandlokal.
Ausgedehnte Spaziergänge oder auch erholsame Badeausflüge in den kleinen Buchten der näheren Umgebung runden ein erholsames Urlaubsambiente ab.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Servicepersonal sehr freundlich, Küche abwechslungsreich, frisch und sehr gut, Snacks, die tagsüber angeboten werden sind sehr preisgünstig und gut. Getränke sind nicht überteuert. Leider gibt es vor Ort keinen Supermarkt, oder er hat nur in der Hochsaison geöffnet. Das bedeutet, man muß bis nach Alcudia gehen (ca. 2 km). Einen Linienbus haben wir nie nach MalPas fahren sehen. Es ist auf jeden Fall ratsam, ein Mietauto zu nehmen. Gleich in der Nähe (5 Min. zu Fuß) ist…
Wir haben im Mai 2014 10 erholsame Tage in Mal Pas verbracht und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen, die Betten / Matrazen waren spitze und das ist äußerst selten !
Das Personal und die Kellner sind sehr freundlich , abends kann man schön in den Clubsesseln noch ein letztes Glas Vino trinken.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine perfekte Woche. Wenn man nicht nur Strandurlaub machen möchte (die Badebucht kann man nur empfehlen) ist es ratsam sich einen Leihwagen zu besorgen.
Das Essen hat geschmeckt, doch die Abwechslung war nicht sehr groß. Gut für die schlanke Linie:-) Wir würden auf alle Fälle noch einmal wieder kommen.