Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Lage abseits vom Massentourismus
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus in diesem im wesentlichen die Rezeption sowie eine Lounge und Bar untergebracht sind. Die Zimmer verteilen sich in einzelnen Appartementblocks. Der Swimmingpool liegt inmitten der Anlage und ist sehr gepfelgt. Das Preis Leistungsverhältnis empfanden wir als gut. Mit dem Auto vom Flughafen ca. 45 min. Nächste Ausflüge Kap Formentor oder einmal nach Palma
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
.....wer sich ohne Rummel erholen will..
Ruhiges kleineres Hotel eher für Paare.naturnah....abseits das echte Mallorca erleben nur wenige Kilometer von Alcudia mit der reizvollen Altstadt & sehenswertem Yachthafen
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jeder Zeit wieder gerne TOP !!
Wir waren sehr positiv Überrascht über das kleine feine Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich . Das Essen ist sehr lecker und ist für jeden etwas dabei. Die Badebucht ist über zwei Wege sehr gut zu Fuß zu erreichen . Einmal über eine Steintreppe . Oder über die Strasse ist ca 100 m weiter aber dafür ohne Treppen. Die Badebucht ist ein Traum klein fein aber sehr sauber . Der Ort Mal Pas ist sehr schön sehr ruhig in diesem Ort haben wir kein anderes Hotel gesehen aber man kann sich auch selber…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Abseits vom den Hotelhochburgen
Wir haben 2 Wochen im Hotel Mal Pas verbracht. Uns hat es insgesamt wirklich gut gefallen. Besonders die Lage des Hotels. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel liegt abseits vom Massentourismus. Es gibt wirklich keine Hotelhochburgen in der Nähe. Außerdem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sher nett, besonder der Herr an der Rezeption. Unser Zimmer war recht klein (im Haupthaus) aber sauber, manchmal hat man in der Nacht die Gespräche…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel zum Endspannen und Erholen
Wir waren zum 2. Mal dort.Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Das Essen ist super.Zimmer sind OK.Bad ist nicht besonders gut.Aber es gibt jetzt renoverte Bäder mit großer Dusche,sehr schön.Wir haben es nur nicht gewußt.Gerne kommen wir wieder und können das Hotel nur empfehlen.Das Personal ist super freundlich.Es sind sehr viele Stammgäste dort.Auf ins Prinsotel MalPas. M. Werner
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner, unvergesslicher Urlaub!! :-) :-) :-) :-)
Gepflegte und sehr schöne Anlage, nicht zu groß. Das Hotel besteht aus mehreren Blocks mit jeweils 12-14 Zimmern.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fast alles prima
Die Badezimmer sind in die Jahre gekommen, und unsere Fenstertür lies sich sehr schwer schliessen. Auch die Betten haben schon bessere Zeiten gesehen, Aber ansonsten alles super, das Essen ist in 4 Sterne einzustufen .Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder,
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stammkunde
Wir sind nun zum 10.ten Mal hier gewesen, ich glaube, das sagt alles! Auch unsere Kinder und nun auch schon die Enkelkinder waren hier und werden wieder hier Urlaub machen, wir sowieso.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage, freundliches Personal - empfehlenswert
Ferienanlage besteht aus mehreren 2 bis 4-geschossigen Gebäuden. Dadurch wirkte die Anlage sehr familiär und freundlich (also keine typische Bettenburg). Die Anlage war sauber und wurde auch täglich geputzt (Pool, Terrasse etc.). Von der Gästestruktur her war alles vertreten (mehrere Nationalitäten, aber zum Großteil Deutsche, Familien, Rentner, junge Leute...). Das Prinsotel Mal Pas ist das einzige Hotel in dem Ort. Von hier aus sind Wanderungen, Tagesausflüge und Wassersportangebote möglich bzw. schnell…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
DasTophotel für Aktivurlauber auf Mallorca
Für Aktivurlauber ideales Hotel, da sehr ruhig gelegen. 4Sterne- Verpflegung - Top. Sehr freundliches Personal. Wir sind zum Wandern auf Mallorca schon mehrfach in diesem Hotel gewesen. Immer wieder gern.