Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal.Fremdsprachen beherrschen hier alle
,der Gast ist hier König!
Das Essen ist sehr gut und üppig.Der Pool ist sauber und man liegt im Schatten von Palmen.Meer und Wanderwege,eine kleine nette Stadt sind fußläufig zu erreichen!
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter das 2.Mal hier und war wieder begeistert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für ein 3-Stern-Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen war wirklich gut. Einzig das Zimmer war etwas altmodisch und hatte keinen Kühlschrank. Super Hotel und wunderschöne Gegend für einen erholsamen und ruhigen Urlaub fernab von Touristenansammlungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klein aber fein!
Wir hatten keine besonderen Erwartungen, vorher nichts recherchiert und spontan gebucht. Waren überrascht und voll zufrieden mit dem angenehm kleinen aber feinen Hotel, in dem sich das Personal äußert freundlich und aufmerksam um die Gäste kümmert.
Erholsame Tage in entspannter, angenehmer Atmosphäre.
Positiv:
- Überschaubare Größe des Hotels
- Nettes Personal
- Schöne Anlage & Pool / Aufteilung der Zimmer (kein Bettenbunker)
- Halbpension reicht vollkommen aus
Negativ:
- Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig
- Atmosphäre im Essenssaal gleicht teilweise einer Leichenhalle (still, kaum Gespräche, nur Familien mit Kindern bringen Leben hinein)
Das Hotel ist nett und ruhig gelegen und auf keinen Fall wirklich schlecht. Das soll hier nicht so rüberkommen - es muss sich nur etwas tun im…
Sehr schönes Hotel in traumhaftt ruhiger Lage für Erholungssuchende bzw. Ausgangspunkt Ruhepunkt für Wandererungen, Radtouren .(Halbinsel Victoria)
Sehr gutes Essen , immer auch landestypische Gerichte , trotz Buffetform selbst in der Hauptsaison keine Hecktik .
Sehr schöne Kleine Sandstrände mit fast privatem Charackter in direkter Nähe.
Wir kommen bestimmt wieder !!
Ein richtig gemütliches Hotel, sehr zu empfehlen wenn man einfach mal einen entspannten Urlaub geniesen möchte. Das Essen ist sehr lecker und das Personal super freundlich. Auch die Gegend ist wunderschön, der Ort Mal Pas ist klein aber fein und in 20 min ist man zu Fuß in Alcudia. Der Strand, eine super schöne Badebuch, ist ruhig und nicht überfüllt, einfach zum enspannen. Wir kommen wieder und freuen und schon jetzt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühloase mit Spitzenküche
Ein sehr gutes 3 Sterne Haus mit einer exzellenten Küche, die man wenn überhaupt in dieser Form eigentlich nur in 5 Sterne Häusern findet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns jederzeit umsorgt. Alles wirkt sauber und gepflegt, ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen in wunderbarem Ambiente. Die einzigen Nachteile sind die Größe der Zimmer ( zu zweit mit Kind sehr beengt, da ist kaum Platz mehr zum Durchlaufen wegen dem Zustellbett) und deren spartanische Ausstattung, aber das weiß man…
Das Hotel macht einen tollen Eindruck, wenn man mit den Koffern aus dem Bus steigt und über die große Terrasse zur Rezeption geht. Nach rechts geschaut liegt der schöne Pool. Der erste Eindruck täuscht nicht. Alles ist top sauber und den der Rezeption werden wir um 10.15 Uhr morgens super nett empfangen und gleich an dem angrenzenden Speisesaal zum ersten Frühstück geschickt. Bis 10.30 Uhr gibt es Frühstück, und da noch alles voll war, haben wir uns sogleich vom leckeren Frühstücksbuffet begeistern lassen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes, günstiges, Hotel, mit etwas mehr als 3 ***
Dafür, dass das spanische Hotel nur drei Sterne hat, ist es sehr gut und sehr günstig. Wir kommen wieder.
Wir empfehlen bei der Buchung anzugeben, dass das Zimmer z.B. nicht an der Straße sein soll.
Hotel war sehr schön ! klein, überschaubar und schön an gelegen. Parkplatz vorhanden. 2 kl. schöne Badebuchten in wenigen Minuten erreichbar.
eine schöne chillige Bar am Hafen von Mal Pas in 5 minuten, fußläugig erreichbar ( 5Oceanos - Absoluter Tip !!)
WLAN im Lobbybereich kostenfrei ! Super
Ganz klar 5 Oceanos !! Tolle Chillout bar !! Drinks & Food excellent !
Ansonsten sollte man die Insel mit dem Auto erkunden !!
Marco Polo Reiseführer :-) Sightseen und Traumstrände erleben,
Prinsotel Mal Pas -…