Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel das mit sehr viel Herzblut von den Besitzern geführt wird und wo der Gast bestens versorgt wird.
Veronika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einzigartig
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, köstliche Abendmenüs, sehr gutes Frühstücksangebot. Wunderbarer Außenpool!
Marlene (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienbetrieb
Man verbringt ein sehr erholsames Wochenende/erholsamen Urlaub in einem Familienbetrieb!!! Top Unterkunft , essen und Wellnessbereich….

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überaus wohl gefühlt.
Das war unser 9. Aufenthalt im Hotel. Wie stets hat es uns auch diesmal sehr gutgefallen. Werden im nächsten Jahr erneut kommen.
Klara(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klein, fein, kulinarisch top, sportlich und ruhig
Familiäre, äußerst angenehme Betreuung u.a. auch durch die Eigentümer persönlich. Ruhig, fein, beste Ausstattung. Extrem toller Ganzjahresswimmingpool, auch für Sportler geeignet. Sehr gutes Essen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unvergesslicher Kurzurlaub beim Hotel Schmidt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel, das Service war hervorragend, die Familie Schmidt hat sich sehr um unsere Anliegen gekümmert. Besonders heraus streichen möchte ich den Außenpool und den Wellnessbereich, der alle „Stückerln“ spielt. Sehr, sehr schön. Wir kommen sicher wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles bestens. Wir kommen immer wieder gerne hier
Wir haben wieder sehr schöne Tage im Privathotel Das Schmidt verbracht. Alles wie immer TOP! Der neue Außenpool ist sehr gut gelungen.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komme immer wieder gerne zur Familie Schmidt !
Das Hotel ist einfach super. Am Allerbesten ist die Inhaber-Familie Schmidt. Am morgen die Ersten und Abends die Lezten. Freundlich, sympathisch, fleißig. Genauso ist das Personal. Und die Küche ist einfach lecker.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in ruhiger Lage
Ein Tophotel, mit einer Fine Diningküche,top Wellnessbereich unnd wirklich netten Besitzern wie auch Personal. Für uns"Perfekt"!
Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundumwohlfühlhotel, wir kommen wieder.
Wir sind seit 30 Jahren Stammgast und waren uneingeschränkt immer sehr zufrieden: Mit Hotelkomfort, Betreuung, besonders durch die Familie Schmidt, hervorragende abwechslungsreiche Küche, rundum "Wohlfühlpaket". Wir kommen wieder!