Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Gast ist König 🥰
Wir sind im vorigem Jahr (August 2021 ) in Rust auf Urlaub gewesen und bei einem Spaziergang durch Mörbisch auf das Hotel "Das Schmidt" aufmerksam geworden. Wir gingen hinein und wurden sofort von Frau Schmidt mit einem herzlichen Grüß Gott begrüßt. Wir waren sehr beeindruckt wie freundlich und "Willkommen" wir uns fühlten, als ob wir schon in diesem persönlichen und überaus aufmerksamen ( von Herrn Schmidt, Frau Schmidt , Herr Schmidt sen. , Söhnen und auch vom restlichen Personal) geführten Hotel gewohnt…
Torsten(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in Mörbisch am See
Vielen lieben Dank für eine schöne Urlaubswoche! An was haben die netten Gastgeber in ihrem Hotel eigentlich nicht gedacht? Mir fällt nichts ein. Die Gastronomie/Küche spitzenmäßig! Super lecker Essen im Rahmen der Halbpension, sehr gute Weine aus dem eigenen Weinberg. Wellnessbereich super, jetzt sogar noch mit tollem Außenpool ! Jede Tagestour mit dem Rad fand ihren Ausklang in den Pools und im schönen Relaxbereich. Schlechtwettertage können wunderbar überbrückt werden. Und wenn das nicht reichte, es gab ja noch…
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Rundum alles erstklassig
Wunderbares Haus, sehr familiär, auf individuelle Wünsche wird immer eingegangen. Vorzügliche Küche und Weine. Habe einen perfekten Urlaub dort verbracht und kann das Haus und Ambiente der Familie Schmidt wärmstens empfehlen

Bernhard und Silvia Salm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Super, es gibt nichts zu meckern
Das Schmidt ist ein familiengeführtes Hotel bei dem alles stimmt. Die Eigentümer sowohl auch das Personal sind mehr als freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bemührt. Wir sind sogenannte Wiederholungsgäste. Das Zimmer ist sehr sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen. Sozusagen alles Super. Auch der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Neu hinzugekommen ist der Außenpool den man vom Innenpool aus anschwimmen kann. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen wieder !!!!!!
Hans(61-65)Österreich
Quell der Entspannung und des Genusses
Wir waren nicht das erste Mal beim "Das-Schmidt" zu Gast und fühlten uns wieder vom ersten Moment an wohl. Das nette, freundliche und zuvorkommende Team lässt keinen Wunsch unerfüllt. So konnten wir uns richtig auf die uns notwendige Erholung und Entspannung konzentrieren. Dazu ist das Hotel ein super Ausgangspunkt zum sowohl erwandern als auch mit dem Fahrrad auf Erkundung zu gehen. Sehr gelungen und wärmstens weiter zu empfehlen
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden sicher wiederkommen
Wir sind mit diesem Hotel so zufrieden, dass wir heuer schon dreimal hier waren. Die Familie und das ganze Team sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Lothar(71+)Deutschland
Erholsame Urlaubstage in Mörbisch nach Goldhochzei
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem wunerbaren Hotel und ware auch dieses mal von neuem begeistert. Wurden wie auch die letzten Male freundlich aufgenommen und fühlten uns sofort zuhause und guten aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In diesem Hotel passt einfach alles. 👍👍👍👍👍
Dieses Hotel ist ganz einfach gesagt super. Genau das was wir uns für einen schönen, erholsamen Urlaub vorgestellt haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Runterkommen vom Alltag und einfach genießen
Wir waren jetzt das zweite mal im Privathotel Das Schmidt und waren wieder voll zufrieden. Sehr herzliche und kompetente Gastgeber und ein sehr fleißiges und rühriges Team. Frühstück und Essen war wieder auf hohem Niveau und die einzelnen Komponeneten des Menüs gut auf einander abgestimmt. Gute Weine aus Eigenbau. Der neue Außenpool ist genial! Wir kommen gern wieder - auch wenn wir eine weite Anreise haben!
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komm immer wieder gerne hierher 👍😀!!!
Ich habe wieder ein Mal einen wunderbaren Urlaub im Hotel „Das Schmidt“ erlebt. Erholung pur!!! Die Familie und das ganze Personal tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Der neue Pool ist der „Hammer!!! Wir sehen uns heuer sicher noch einmal, freu mich schon!!‘