regina(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
man fühlt sich gut aufgehoben
es ist wie eine große familie, die bewirtung ist ausgezeichnet. bei der abreise durften wir noch den privaten zwetschgenbaum plündern. der pool im aussenbecken, ist das beste vom besten. die erholungsoase ist optimal, alles blitzsauber und Getränke Wasser, tee, sirup stehen kostenlos zu verfügung. wir waren schon das 3te Mal im hotel, weil wir immer so zufrieden sind.
Wilhelm Isabella(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub für diverse Veranstaltungen
Gut geführtes Privates Familienhotel, mit sehr guter freundlicher Betreuung. Der neue Swimmingpool ist ausgezeichnet.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle 10 TAGE
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Aussenpool und Spa-Bereich, Freundlichkeit von Allen — kurz gesagt jedes Jahr aufs Neue!!!

Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere 2.heimat
Wir.kommen bereits das 22.jahr,das erklärt wohl alles! Man kommt an und fuehlt sich wohl und willkommen, ein wirklicher Urlaub bei wirklichen freunden
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende wohl gefühlt
Ankommen und Wohlfühlen Herz was willst du mehr. Eigener Parkplatz, Radgarage, neues Schwimmbecken und toller Wellnessbereich.
Hartmut(66-70)Deutschland
Tolles Familien geführtes hotel
Man ist willkommen wie bei Freunden.Hotelzimmer u.loggia sehr gut.Fam.Schmidt u.Personal sind jederzeit bereit alle Annehmlichkeiten zu erfüllen.Ein Traum ist der neue Pool,mit 20 Meter Länge u.temp. bis 30 C° kann man sich Ziele setzen.Man braucht nur an das Hotel denken u.bekommt Sehnsucht.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feines Hotel 4-Sterne auf jeden Fall angebracht!
Familiär geführtes Hotel einfach zum Wohlfühlen. Ausgezeichnete Küche mit viel Liebe zum Detail. Ein Plus auch der neue Outdoorpool.
Detlef(61-65)Deutschland
Sehr empfehlendswertes Hotel
Sehr freundliche Inhaber und auch das Personal war sehr freundlch und zuvorkommend. Hervoragende Küche und auch mit leichter Behinderung empfehlendswert, die Aassenanlagen sind auch in sehr guten Zustand.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein aber feines Privathotel .
Es ist uns immer wieder eine Freude unseren Urlaub bei der Familie Schmidt zu verbringen. Sehr gepflegtes Privathotel,mit Wellnes bereich, und seit heuer mit einem wunder schönen neu gebauten Schwimmbecken.
Claus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Ich komme seit vielen Jahren hierher. Immer bester Service , gleichbleibend Spitze. Jedes Jahr Neuerungen, mit bestem Service und rund um Wellness. Nur zu empfehlen