Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Herunterkommen!
Kleines, aber feines Hotel! Sehr gut geeignet für die Nutzung des Radweges. Es beginnt mit der netten Begrüßung, alles tiptop gepflegt, liebevolle Ausstattung!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in einem kleinen Paradies
Kleines, aber feines Hotel unter Leitung der Besitzer mit herausragendem Service und ausgezeichneter Küche. Die Corona-Regelungen wurden konsequent, aber mit Augenmaß umgesetzt. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Bedenken. Die Nähe zu den Freizeiteinrichtungen des Burgenlandes und den Seefestspielen Mörbisch/Opernfestspielen St. Margarethen macht den Besuch sehr einfach (z.B. Shuttlebus). Alle Freizeiteinrichtungen im Hotel oder in der Nähe vorhanden. Das Hotel stellt die Neusiedlersee Card kostenfrei…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr schön. Es hat einen großen Garten mit Naturteich. Man kann sich sehr gut entspannen. Wir fahren seit Jahren in das Hotel und werden es weiterhin tun.

Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen es gerne weiter, weil wir immer sehr
Wir waren schon einige Male hier und kommen immer wieder gerne. Familie Schmidt sowie das gesamte Personal sind sehr zuvorkommen und freundlich. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Sommer 2022
ann (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist einfach eine Wohlfühloase ,wir wiederkommen
Es ist ein sehr gutes Hotel, es ist gleich ob man die Zimmerausstattung oder das Service allgemein , es ist alles einfach sehr gut!
Bruno(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie ZDF Sendung WUNDERSCHÖN
Sehr freundlicher Empfang mit guten Informationen über und um Das Schmidt. Der Empfangsbereich spricht “alle Sprachen” Kategorie - Wunderschön Zimmer sind TOP
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
hervorragend geführtes Hotel in dem alles stimmt.
Wir sind treue Stammkunden und kommen immer wieder gerne, schon sehr viele Jahre. Das zeigt doch, wie zufrieden wir sind.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurz mal weg in familiärer Atmosphäre.
Bereits zum dritten Mal konnten wir eineige Tage in diesem wirklich wunderbarten Hotel berbringen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Aufnahme und Behandlung an der Rezeption durch Herrn und Frau Schmidt wie gewohnt sehr freundlch und persönlich. Wir haben unseren Entschluß nicht bereut.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Service steht an erster Stelle
Familien geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Wir haben uns besonders wohl gefühlt. In Corona-Zeiten konnten wir die Mahlzeiten immer auf der Terrasse einnehmen. Die Küche können wir sehr empfehlen. Gerne kommen wir wieder. Die Nähe zum Steinbruch von St. Margarethen war auch ein Grund für die Buchung dieses excellenten Hotels.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder dort Gast auch nach 17 Jahren
Sehr gepflegtes Privathotel mit schöner Garten-Liegewiese, Parkplätzen unter Bäumen, Fahrradgarage. Hoher Erholungswert durch ruhige Lage, sehr freundlichem Service und ansprechender Atmosphäre. Vielseitige Freizeitangebote.