Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier komme ich ganz sicher bald wieder her.
Das Hotel ist sehr geräumig und hell. Es sind viele Parkplätze vorhanden und ein Naturteich mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Schwimmbecken hat eine angenehme Temperatur und ist für sportliche Bewegung ausreichend lang. Zusätzliche Handtücher liegen bei der Dusche im Innenbereich bereit. Leider hatten wir nur wenig Zeit um das vielfältige Angebot es Hotels zu erkunden und zu nutzen.
Adi(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, gehobenes Hotel mit großem Outdoorpool
Sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel Beachtlich großer beheizter OutdoorPool, guter Service, gutes Essen, Frühstücksbuffet
Jana a Peter(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier vergisst man Zeit und Sorgen.
Großartiges Familienhotel, angenehmes Ambiente, hervorragende Küche, außergewöhnliche Inhaber. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend in der Nähe des Neusiedler Sees und des Hafens.

Xaver(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert, habe es schonweiterempfohlen.
Sehr angenehm, Familien geführt. Sehr entgegenkommenden auch bei Oper und Seebühnenkarten Besorgung behilflich. Schwimmbad und alles auf der Anlage ist ordentlich gepflegt.
Silke(46-50)Österreich
Einfach nur perfekt!!!
Wunderbares privat geführtes Hotel. Familie Schmidt sind Gastgeber durch und durch und verwöhnen einen vom Ankommen bis zum Abschied.
Veronika (66-70)Österreich
Ausgezeichnet
Auch nach 10 Jahren wieder ein besonders schöner Urlaub Das Abendessen war phantastisch, das wir auf der Terrasse genießen konnten. Wunderschön ist der große Außenpool und der gepflegte Hotelgarten, kleines feines Privathotel. Die Familie Schmidt mit dem ganzen Team tut alles, damit sich der Gast wohlfühlt! Danke herzlichst für die Wertschätzung auch im Rahmen der Gästeehrung! Wir hoffen auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schön
Alles super schön und zum Genießen 👍. Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und unsere liebe Gastgeberfamilie 😘
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Ambiente, ruhige Lage, zu Fuß in 30 min. beim See, toller Wellness, Fitness- und Poolbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Halbpension (Salate vom Buffet, jew. 2 Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zur Wahl; Käse)
Burgi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Haus. Sehr freundliche Gastgeber. Gartenanlage + Pool sehr gepflegt. Das Essen war bestens. Unser Reisegrund war um Urlaub zu machen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jedem zu Empfehlen.
Sehr Gut. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen , Zimmer, Wellness. Kommen sich wieder. Familie Schmidt (Weltklasse) Dankeschön.