Harry(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Guten Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, z. B. Dusche mit Glaswand zum Schlafraum. Der Aufenthalt war angenehm. Zimmer mit Blick auf die Seitenstraße, Lage im 3. Stock. Sehr wenig Lärm. Gutes Frühstückbuffet. Ideale Lage für die Stadtbesichtigung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Idealer Stadturlaub
Zentral aber ruhige Lage in einer Seitenstraße keine 5 min zu U-Bahn oder Bus. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Stadthotel
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel und liegt in einer kleinen Seitenstrasse.Es wurde erst kürzlich renoviert und ist modern eingerichtet.Unser Zimmer war sauber und ohne Mängel.Die meisten Hotelgäste kamen aus Schweden, aber auch viele aus England und Deutschland. Wenn man nach Stockholm fährt muss man unbedingt die Schokoladenfabrik in Slussen besuchen, da gibt es die beste heiße Schokolade der Welt. Der Alkohol in Stockholm orientiert sich an normalen deutschen Großstadtpreisen, ist also nicht teurer als…