Irina(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gute Wahl für eine Geschäftsreise
Gute Option für eine kurze Geschäftsreise. Gute Lage, obwohl mein Zimmer die Straße überblickte, war es auch nachts mit offenem Fenster sehr ruhig
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Stadthotel
Insgesamt war das Hotel gut und wurde den Erwartungen gemäß dem Preis und den 3 Sternen gerecht. Würde ich so jederzeit wieder buchen!
Jon Nguyen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Lage und Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich war hier mit der Firma im gewesen. Frühstück war sehr gut und Personal top. Ich werde nochmal kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schlechtes Hotel in guter Lage
Ein Hotel mit einem sehr starken Sanierungsstau, laut, ungepflegt und teuer. Das Bad machte ein sehr ungepflegten Eindruck mit einer klemmenden Toilettenspülung, einem rostigen Waschbeckeneinlauf, Schimmelpilzen in der Dusche und ein Duschvorhang, der durchaus einen Wechsel verdient hatte. Die Heizung funktionierte nicht. Dafür gab es einen elektrischen Heizlüfter. Die Fenster waren undicht und schlossen nicht mehr richtig. Auch die Matratzen waren durchaus reif für einen Wechsel.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in Ordnung. Preis Leistung passt
War alles ok gute Lage , sauber und orderntlich, freundliches Personal. Gute Organisation. Wir hatten in den 5 Tagen nichts auszusetzen
Felix(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für kurze Aufenthalte okay
Ich bin alleine gereist und habe in dem Hotel zwei Nächte verbracht. Die Lage ist super. In direkter Nähe zum Hauptbahnhof, Tivoli und Innenstadt. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer war leider nicht besonders schön. Die Fenster bieten schlechte Schalldämmung und auch die Tür schlägt sich nicht viel besser. Mein Zimmer roch unangenehm, was sich auch durch ausgiebihes Lüften nicht ändern liess. Möglicherweise hatte ich in dem Punkt einfach pech.…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Hotel, empfehlenswert
gute Lage, gutes Frühstück und sehr hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, empfehlenswert sind die Zimmer im 1.Stock, weil sie saniert sind, großes Bad, gut für Rollstuhlfahrer
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Stadthotel, für City Trips ideal
Wir haben nur eine Nacht dort übernachtet und dafür war alles super! Zwar waren die Damen am Front desk etwas verpeilt aber alles in allem wunderbar
steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eintägiger Aufenthalt
Zimmer sind etwas kahl aber recht groß, Betten sind sehr bequem und das Frühstück für den Preis auch sehr lecker
Elisa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toll für eine Städtereise, zentral
Zentrale Lage, gutes Frühstück, saubere Zimmer, netter Service, direkt an der Bahn Station, Preis Leistungsverhältnis gut