Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder- am liebsten sofort!
Wer eine unglaublich schöne Auszeit in perfekt eingerichteten Kuschelhütten, in einer tollen Umgebung mit überragendenden Gastgebern und lustigen Tieren sucht der ist hier genau richtig. Man kommt an, fühlt sich einfach nur wohl und möchte eigentlich gar nicht mehr abreisen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!!
Elena Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Entspannung pur
Der schönste Urlaub den wir je hatten !!!! Kein 5 Sterne Haus gleicht der Gastfreundschaft und dem Ambiente wie hier!! Wir waren in der Kuschelhütte „Lavendel“, und kamen vom Staunen nicht mehr heraus - jede Ecke, jeder Raum spiegelte die Liebe zum Detail! Der Sohn des Hauses (Jakob) empfing uns mit unbeschreiblicher Herzlichkeit- und diese zog sich von der gesamten Familie bis zur Abreise fort! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Die Natur, die Berge einfach eine unbeschreibliche Kulisse! Bis dato suchten wir unsere…
Karo(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach traumhaft, Zweisamkeit/ Familienurlaub
Für Familien optimal, ruhig gelegen, Streichelzoo, Reitmöglichkeiten für Kinder, toller Spielpatz, und das Personal/ Eigentümer sind der HAMMER! Schon lange nicht mehr so freundliche Menschen getroffen. Das Chalet sehr sauber. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert

Jochen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur super !!
Einfach nur herrlich !! Man kommt an und du spürst sofort die Freundlichkeit der Besitzer und die Liebe zum Detail. Unsere Kinder waren einfach hin und weg so wie wir. Es fehlt an nichts. Entspannung, Erlebnis pur.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft
Einfach wunderbar - wir haben - so wie vergangenens Jahr, für kommenden Sommer gleich wieder gebucht. Das sagt wohl mehr als 1000ende Worte.
Diana und Christian (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen pur
Sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Äusserst gastfreundlich. Man fühlt sich von der ersten Sekunde wohl.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut perfekt für Familienurlaub
Bauernhof mit Niveau und Wohlfühlcharakter, tollem Reitunterricht, traumhaften Hütten und liebevollen Menschen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Paradies für Groß und Klein
Es ist wirklich toll dort. Die Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich. Die Ferienwohnung sehr liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber sehr zuvorkommend. Super Qualität der Produkte (Frühstück, Wein,...). Das ganze Areal ist sehr liebevoll gestaltet. Wir kommen gerne wieder!
Elke (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sofort wieder
Urlaub bei Freunden! Ganz toller Familienbetrieb, Erhohlung bekommt eine völlig neuen Dimension! Liebevoll eingerichtete Hütten, wobei auf jedes Detail geachtet wird! Herzhaftes Frühstück und tolles Catering, ganz besonders hervorheben möchte ich auch der nette Umgang mit den Tieren des Hofes, mit viel Freigang und Futter und jedes hat einen Namen und darf gestreichelt werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Abschalten, Entspannen und Wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen! Traumhafter Urlaub in sehr liebevoll eingerichteten Kuschelhütten oder Ferienwohnungen! Sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeberfamilie! Toller Erlebnisbauernhof mit zutraulichen Tieren!