Marco(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gutes Motel für eine Nacht
Gutes Motel für eine Nacht, typisch Amerikanischer Standard. Sauber und freundliches Personal. Würde dort auch wieder für eine Nacht Übernachten.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut geleges kleines Motel, zu empfehlen
Sauberes kleines Motel am Highway 12 mitten in Escalante.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Motel, absolut empfehlenswert hier zu bleibe
Dieses Motel war eine sehr positive Überraschung, wir erwarteten nach Besuch der nahe gelegenen Slot Canyons nicht viel von den Übernachtungsmöglichkeiten in Escalante und verbrachten dann hier eine ruhige und komfortable Nacht. Das 2-stöchige Motel ist senkrecht zur Straße gebaut, so daß die von der Straße abgelegenen Zimmer sehr ruhig sind. Unser Zimmer war auch für US Verhältnisse sehr groß und dank eines großen Fensters auch sehr hell, die Einrichtung gemütlich, besonders die Sitzecke mit Tisch und 2 Sesseln am…

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Gut für eine Nacht
Wir haben hier auf unserer Rundreise eine Nacht geschlafen. Das Motel ist ein typisch amerikanisches Motel neueren Datums. Die Zimmer (2 Doppelbetten) ausreichend groß und Zimmer und Bad waren sauber. Hinter dem Motel gibt es ein typisch amerikanisches Cafe/Lokal mit riesen Portionen amerkianischen Frühstücks. Asureichend kostenlose Parkplätze und der günstige Preis machen es zu einer guten Unterkunft auf dem Weg zwischen Monument Valley und Escalante/Brice NP.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gut für eine Nacht
Wir haben hier auf unserer Rundreise eine Nacht geschlafen. Das Motel ist ein typisch amerikanisches Motel neueren Datums. Die Zimmer (2 Doppelbetten) ausreichend groß und Zimmer und Bad waren sauber. Hinter dem Motel gibt es ein typisch amerikanisches Cafe/Lokal mit rießen Portionen amerkianischen Frühstücks. Ausreichend kostenlose Parkplätze und der günstige Preis machen es zu einer guten Unterkunft auf dem Weg zwischen Monument Valley und Escalante/Brice NP.
Urte(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach, aber sehr sauber
Klassisches 2-stöckiges Motel. Klassisch eingerichtet und sehr sauber. Das einzige Motel auf unserer Tour, da wir sonst eher auf Hotels zurückgreifen. Vom Internetauftritt hatten wir weniger vom Motel erwartet. Die Sonnen beziehen sich auf Erwartungen an ein Motel, sind deswegen recht hoch!!! Im April hatten wir ideales Wanderwetter mit Sonne und ca. 23° C. Nachts kühlte es ab. Im Sommer wäre es mir wahrscheinlich zu warm.