Therese(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Durchschnitt
Schöne Lobby, gutes Essen; Zimmer sind muffig und stickig; Zimmerwechsel ist schwierig. Zimmer teilweise hellhörig und laut gegen benachbarter Metalltreppe; Angrenzendes Restaurant ist super. Zu viele Menschen beim Frühstück
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Günstiges Business Hotel im Kolonialstil
2 durch den Garten verbundene Häuser, etwas in die Jahre gekommen, kolonialer Stil, schöner Garten, sehr ordentliches Frühstück, WLAN kostenlos
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stopover Hotel mit freundlichem Service
Gutes stopover hotel. Netter service beim check-in. Zimmer sauber, betten ok. Ruhig gelegen im ortsteil standton. Gleich daneben eine neue mall mit vielen Exclusiven geschäften. Das hoteleigene restaurant bullrun bietet hervorragende steaks. Guter service. Tischvorbestellung ratsam
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nette Oase als Zwischenstop
Nicht viel zu erkunden in der Nähe, aber das Shoppingcenter ist nur 10min entfernt. Selbst abends im dunkeln Weg zurück hatten wir uns nicht unsicher gefühlt. Super Frühstück und die Pool laden zum relaxen ein. Zimmer war tip-top.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragendes Stadthotel mit Flair in Joburg
Das Balalaika-Hotel ist sehr sauber und ist im kolonialen Baustil erbaut. Es ist direkt angenehm in einem Hotel zu wohnen, das nicht einer Bettenburg im Hochhaus ähnelt. Der Innenhof des Hotels sorgt für ein besonderes Ambiente. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Bad ist bestens eingerichtet. Die Gäste sind international. Sehr gutes Stadthotel mit nach meiner Meinung besten Preis- Leistungsverhältnis.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut erhaltener Oldtimer
Älteres Hotel welches jedoch gepflegt wird. Park-atmosphäre in den zwei Innenhöfen mit jeweils einem Pool. Das direkt verbundene Einkaufszentrum ist geschlossen wegen bevorstehender Renovation, Vorsicht zukünftiger Baulärm
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gerne wieder
Waren zum 2. mal im Balalaika Protea. Nettes Hotel, aufmerksames Personal. Gutes Frühstücksbuffet, viel Auswahl... Sehr schöne Gartenanlage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Absolut Ok für einen Stop in Johannesburg.
Rita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel, absolut empfehlenswert!
Grosses Hotel (330 Zimmer) mit Garten und Pool. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Mehrmals täglich werden bei bedarf die Handtücher gewechselt und abends wird das Bett aufgeschlagen. Wir hatten Frühstück inklusive. Das Buffet bot alles was das Herz begehrt. Die Gäste sind International und jeden alters. Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wen wir wieder einmal in Johannesburg sind werden wir wieder dort wohnen.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Empfehlenswert zum Start oder Ende einer Safari
Das Hotel ist sehr groß (dadurch etwas unübersichtlich). Je nach Lage der Zimmer sind weite Wege zurückzulegen. An den Hotelkomplex grentz eine Einkaufspassage mit Supermarkt, Restaurants, Geschäften aller Art. In dem Hotel sind zwei sehr gute Restaurants -eins davon italienisch.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Schönes Hotel für eine Nacht
Diese Hotel ist in Sandton. Der Touristenort in Johannesburg. Sicher und Verhältnismässig sauber. Dementsprechend teuer sind die Restaurants. Aber immer noch günstiger als in Europa.