Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mittelding
Hotel war sehr preiswert, was sich leider auch im Service wiederspiegelte, z.B. bat ich um ein neues Handtuch und mit wurde gesagt: "Erst morgen wieder": Ansonsten okay.
Tobi S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Am Rande von Stellenbosch - Achtung bei Zimmerwahl
Logieren in einem alten Dorfhaus in Stellenbosch - gemütlich eingerichtete Gemeinschaftsbereiche, die Zimmer sind jedoch sehr unterschiedlich!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer verteilen sich über einige zweigeschossige Häuser. Je nach Zimmer hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Platz, die Sauberkeit und der Komfort sind sehr gut. Einziger Abzug gibt es für den Pool. Dieser ist grundsätzlich auch sehr schön. Bei uns war jedoch die Poolbar nicht geöffnet und es war direkt nebenan eine Baustelle.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes 3-Sterne-Hotel
Wir hatten das Hotel für eine Nacht in unserer Rundreise gebucht. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet und vorallem sauber.
Heike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gutes 3* Sterne Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Man benötigt ein Auto, da das Hotel außerhalb von Stellenbosch liegt.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer Wieder !!!
Wir waren im Rahmen einer Rundreise mit 37 Personen 1 Nacht dort. Zu den Zimmern waren es vom Restaurant weite Wege,ich hab mich nach dem Abendessen nicht allein zurückgetraut.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schickes Hotel in bester Lage
Große Hotelanlage mit vielen Wohnhäuschen und nettem Pool mit Grillplätzen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück und abends die Bar sind toll. Von der Terasse hat man einen tollen Ausblick aus das Weingebiet und die Berge.
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder - sehr schönes Hotel!
Schönste Hotelanlage auf unserer Reise durch Südafrika. Hier stimmte alles. Sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück, freundlicher Service. Super Lage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hohes Sicherheitsrisiko!!!!
Die Zimmer entsprechen dem 3* Standard, sind aber teilweise sehr laut und hellhörig Lärmende Reisegruppen und Busse die vor den Zimmern ihre klimaanlage bei laufenden Motoren auch morgens um 05:00h für die Reise vorbereiten dienen nicht der Nachtruhe Service und Receptionspersonal sehr mäßig und teilweise unfreundlich (das einzige was stört ist der Gast) Diebstähle aus verschlossenen Zimmertresoren bei mehreren Teilnehmern unserer Gruppe kamen leider vor und wurden durch das Management nach langen Diskussionen…
Joern(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Golfhotel ausserhalb von Stellenbosch
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Stellenbosch direkt an einem Golfplatz. Es hat zwei schöne Restaurants und einen Pool.