Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelmäßiges Hotel
Zimmer war nicht besonders groß. Bad auch eher klein. Nicht sauber, es gab auch überall kleine Würmer, im Bad, im Zimmer, überall, war nicht zum wohlfühlen. Ordnungsgemäß verschlossener Zimmersafe ließ sich nicht mehr öffnen. Musste erst jemand von der Haustechnik kommen und ihn wieder freischalten, von der Rezeption aus.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Protea Stellenbosch
Tolles Hotel, das uns erlaubt, in einem Zimmer im Condo-Stil zu bleiben. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Berge und Weinfelder. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel aber nicht in der Stadtmitte
Die Zimmer sind gross und ordentlich eingerichtet. Das Fruehstueck ist reichhaltig ,Restaurant ganz o.k. aber die in der Stadtmitte sind besser. Die Lage ist 2 km entfernt von der Stadtmitte zu Fuss nicht in der Naehe. Freizeitmoeglichkeiten im Hotel 0. Preis o.k. und Sicherheitslage gut.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stellenbosch
Das Frühstück hat große Auswahl und schmeckt gut, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer hell. Wir waren zufrieden!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles etwas abgelegenes Hotel, Erholung pur
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum (etwa 10 Minuten mit dem Auto). Das Hotel besteht aus diversen Zweistöckigen Häuserblocks mit jeweils 8 Zimmern. Unser Zimmer war schon fast eine komplette Wohnung. Die ganze Anlage wird dadurch sehr weitläufig und sehr ruhig. Hier ist Erholung garantiert, das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich um alles. Das einzigste Problem war unsere Zimmerschlüsselkarte die täglich mindestens einmal versagte und neu gespeichert werden mußte.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unpersönliche-große Hotelanlage
Die Hotelanlage liegt auf einer kleinen Anhöhe etwas außerhalb von Stellenbosch. Die Anlage ist sehr weitläufig und besteht aus vielen kleineren Häusern, welche jeweils über 8 Zimmer verfügen. Auch ein Pool steht den Gästen zur Verfügung. Die Zimmer im ersten Stock sind größer und verfügen über ein Schlafzimmer mit Badezimmer und einen Wohnbereich mit kleinem Küchenblock. Diese haben ebenso zwei Balkone. Von der Sauberkeit her komplett in Ordnung. Parkplätze sind direkt vor den Häusern verfügbar.Klimaanlage, TV,…
Harun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Etwas abgelegenes Hotel am Rand von Stellenbosch
Zunächst muss darauf hingewiesen werden, dass es in dem kleinen Ort Stellenbosch zwei Protea Hotels gibt. Das eine hat den wichtigen Zusatz Dorphuis (Dorfhaus), und das ist auch ernst gemeint. Dieses Hotel befindet sich im Ort. Unser Hotel war das Protea Hotel Stellenbosch. Es liegt etwa 2 Kilometer außerhalb des Ortes in einem Technologie Park. Zu Fuß in den Ort ist es weit und nicht unbedingt sicher; über einen Shuttle-Service verfügt das Hotel leider nicht. Der Check-In verlief einfach und problemlos. Die…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel - klare Weiterempfehlung
Ein schönes, sauberes Hotel, das wir im Rahmen einer Rundreise besucht haben. Hier kann man sich toll ausruhen. Die Zimmer waren hell, renoviert und sauber. Das Frühstück wartete mit einer grossen Auswahl an schmackhaften Speisen auf. Unbedingt geniessen sollte man den Blick aus den der Stadt zugewandten Zimmerm, da das Hotel erhöht auf einem Hügel liegt. Einfach schön.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Ferienanlage
Sehr schöne Anlage am Rand von Stellenbosch mit Aussicht auf die Stadt. Professionell geführt, wie es von der südafrikanischen Protea-Kette auch zu erwarten war.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hellhöriges Hotel am Rande der Stadt
Hotel bestehend aus unterschiedlichen Gebäuden. Sehr weitläufige Anlage. Leider recht hellhörig. Frühstück OK, Abends lieber in die Stadt fahren.