Steffen(46-50)Deutschland
Protests Blu September 2016
Hotel sauber, Personal freundlich. Lage bzw. Transfer vom Flughafen sehr kurz. Leichter Fluglärm der aber nicht störte. Leider wird im Hotel NUR englisch gesprochen. Leider großes Manko. Getränkepreise im gesamten Hotel extrem überteuert. Das angebotene Essen am Büfett war nicht sehr Abwechslungsreich. Keine besonderen Spezialitäten. Sehr kurzer und günstiger Taxi Transfer nach Phytagorio.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Elegante Hotelanlage für Erwachsene
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal! Essen- für jeden Geschmack etwas dabei und ausgezeichneter Qualität. Die Liegen am Strand und am Pool sind sehr bequem. Die ganze Anlage lädt sehr zum Entspannen ein.
Michael(51-55)Schweiz
Die Getränkepreise sind deutlich überzogen
Gutes hotel aber weit entfernt von 5 Sternen. Pool, Strand und Anlage sind schön und die Lage sehr gut. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach und speziell das Badezimmer entspricht bestenfalls einem 3-Sterne Hotel. Die alte Badewanne mit einem Duschschlauch entspricht nicht dem was man erwartet. Die Kläranlage auf dem Weg zwischen Pool und Strand riecht ekelhaft. Das Essen beim Buffet ist gut und ausreichend. Das Hotel sollte and der Präsentation der Speisen arbeiten. Errinnert and eine Kantine in der…
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Muss für jedes Pärchen, einfach wunderschön
Ein fantastischer Platz mit einer tollen Aussicht, eine Top Lage , ein Top Hotel, keine Kinder, der Traum für jedes Liebespaar ,
Bernd (51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen weil es keine laute Animation am Pool und Strand gab. Die Lage mit dem schönen Strand und der nähe zur nächsten Stadt ( Pythagorion ) hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großer Vorfreude folgte große Enttäuschung!
Wir entschieden uns für das Hotel Proteas Blu Resort aufgrund der schönen und modernen Bilder und der guten Bewertungen auf diversen Portalen. Wir wollten im Urlaub vorrangig entspannen und die Insel Samos erkunden. Im Hotel angekommen wurden unsere Erwartungen das erste Mal getrübt. Die Rezeption und die naheliegenden Räumlichkeiten wirken unmodern. Der Empfang des Hotelpersonals war jedoch sehr freundlich. Nach einem Begrüßungsdrink mit Meerblick konnten wir unser Zimmer beziehen. Erwartet haben wir ein…
Torsten(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel auf einer tollen Insel
Der Ausblick vom Restaurant zum Frühstück und zum Abendbrot, aber auch der Meerblick von der 1. Strandreihe sind wunderschön. Die Hotelgäste waren überwiegend Schweizer, Österreicher, Skandinavier und Deutsche. Wir hatten einen stressfreien Aufenthalt. Alle Gäste waren ruhig und sehr entspannt.
Norbert(56-60)Österreich
Urlaub in Samos - schön
Positiv: sehr freundliches Personal, leider sprach niemand Deutsch, sehr gutes Essen, tolle Strandliegen, guter Service, nette Abendunterhaltung, WLAN funktionierte meistens gut, sehr sauberes Hotel Negativ: Preise etwas überhöht, kein Mini-Shop in der Nähe, Badezimmer etwas veraltet.
reisebus(51-55)Deutschland
Schöne Anlage in sehr schöner Lage
Schönes Hotel in wunderbarer Lage in der kleinen Bucht und nah an der schönen Stadt Phytagorio. Viel Ruhe in der Anlage und ein schöner Kiesstrand mit Liegen etc. der auch zum Schnorcheln geeignet ist.
Stefanie (31-35)Schweiz
Daumen nach oben 100% Wunscherfüllung
Ein Ort der Ruhe und Entspannung! Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer sind ganz neu renoviert worden (die Bäder sind noch in "altem" Zustand aber völlig funktionsfähig und ausreichend) Ganz besonders muss ich das freundliche und zuvorkommende Personal hervorheben sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt einen fantastischen Pool und auch der Strand ist herrlich. Das Essen ist abwechslungsreich mit regionalen und internationalen Spiesen von sehr guter Qualität. kleiner Hinweis, das Hotel…