Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung !!!
Schönes Hotel, nettes Personal und sehr gute Kinderbetreuung ! Für junge Familien genau das richtige. Esssen ist gut und aussreichend. Vielfalt ist auch vorhanden. Die Animation für die KIds ist super und die Minidisco so wie die Shows genial, war immer TOP !!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse für Familien
Sehr weitläufiges Gelände, klasse für Kinder, tolle Animation (wer möchte), große Apartments, zum Strand 15 Minuten, sehr freundliches und kompetentes Personal (extra Kompliment), wir kommen wieder.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gelungener Urlaub (Teen)
Der Urlaub war gelungen, besonders durch die für mich wichtige Teenanimation (Theo). Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und Kritik und Wünsche wurden immer beachtet. Selbst als ich an einem Nachmittag der einzige Teen war, hat die Animation Spaß gemacht. Das Essen hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt, denn es war mir nicht abwechslungsreich genug und zu "Fast Food" bestimmt. Insgesammt war es aber ein schöner und weiter zu empfehlender Urlaub.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schönes Hotel, ideal für Familien
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Anlage ist wunderschön, nicht zu groß und ideal für den Familienurlaub. Sollte man die angepriesenen Fahrräder haben wollen unbedingt gleich vor dem Frühstück reservieren, sonst wird es eng. Ist aber auf jeden Fall zu empfehlen. Sind damit oft zum Strand oder shoppen geradelt. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Kinderanimation und ~disco waren der absolute Hit, mit viel Abwechselung, Geduld u. Liebe haben Franzi, Fine u Svenja unsere Tochter fasziniert. 5 Sterne dafür u die anderen Animateure.
Heike(36-40)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt
Ich finde ja, dass man sich mit der Bewertung und seinen Erwartungen an der Hotelkategorie orientieren sollte, und für ein 3-Sterne Haus wird hier viel geboten. Die Anlage wird in gepflegtem Zustand gehalten, besonders die Grünanlagen sind echt schön. Es handelt sich um einen großen Hotelkomplex mit mehreren Wohngebäuden, der sich recht harmonisch in ein Wohngebiet im typischen mallorquinischen Stil einfügt. Es ist ein Familienhotel. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Wer also…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Für einen Kurzurlaub im Oktober als Ausgangsbasis für Tagesausflüge sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Sprache kein Problem. Die Busanbindung zu den anderen Ferienorten war sehr gut. Ein Bootsausflug lohnt immer. Die Touren gehen bis nach Cala Rajada. Auch ein Besuch per Bus nach Palma lohnt sich. Man muss die Kathedrale besichtigen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Urlaub bei Traumwetter
Bei dem Resort handelt es sich um eine Anlage, die sehr weit flächig angelegt ist. Die Zimmeranzahl, sprich Apartements, liegt bei glaublich 615 Räumlichkeiten. Unsere eingeschlossene Leistung beinhaltete AI. Zur Gästestruktur wäre zu sagen, dass sich der Altersdurchschnitt doch überwiegend aus jüngeren Leuten rekrutierte. Auffallend war, dass sich in der Hotelanlage sehr viele Kinder aufhielten. Zur Nationalitätenfrage wäre zu sagen, dass sich hier überwiegend Deutsche, unserer Schätzung nach ca. 80 Prozent,…
Michael(31-35)Deutschland
Familienurlaub auf Mallorca
das Floriana-Resort ist ein ziemlich großer Hotelkomplex mit diversen Blöcken, den jeweils dazugehörigen Poollandschaften und verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Das Hotel ist nicht neu, aber in einem guten und gepflegten Zustand. Es wird sowohl ÜF, Halbpension als auch AI angeboten. Die allermeisten Gäste waren in unserem Urlaub aus Deutschland, was aber wahrscheinlich auch an dem späten Reisetermin (Ferien) lag. W-LAN ist im Empfangsbereich verfügbar und kostenlos. Die Reisezeit Ende August / Anfang…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner, erholsamer Sommerurlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr großzügig, gepflegt und gut organisiert. Das AI-Angebot ist gut. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und Niederlande. Guter Mietwagenservice im Hotel. Wenn man ein bestimmtes Auto möchte, sollte man nur mindestens 2-3 Tage vorher reservieren.