DG(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
War ein sehr erholsamer Urlaub!
Als wir ankamen am 30.3 eine Woche lang trainierte zu dieser Zeit der MTC 2012,also ein Tennislager von 200 Kinder und Erwachsenen,aber es war trotzdem sehr angenehm,die Stimmung allgemein,es war nicht extra laut,sie waren alle sehr disziplinirt und anstehen mußte man beim Essen auch nicht,da es von allem immer genug gab und reichlich. Das Essen war in der ersten Woche sehr schmackhaft und abwechslungsreich,in der zweiten Woche als die Tennisspieler weg waren hat es einwenig nachgelassen. Wir waren im Haupthaus…
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage, Top-Animateure
Eine schöne Anlage, nicht zu groß und in der Nebensaison kein Gedränge Abends ziemlich laut wegen dem Programm Es war superschön. wir wollen auf jeden Fall nochmal hin :)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, gern wieder
Im großen und ganzen ist es eine schöne Anlage, welche wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.Wir hatten ein Mietauto und sind immer zum Strand nach Cala Millor gefahren, der ist toll.
Markus(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub in toller Anlage
Für Familien ist die Anlage super! Es gibt den ganzen Tag tolle Animation für Groß und Klein! Der Strand in Cala Bona ist nicht so schön, aber nach einem Spaziergang ist man am Strand von Cala Millor angelangt, und der ist wirklich sehr schön! Auch die Einkaufsmöglichkeiten in Cala Millor sind klasse (in Cala Bona aber auch gut). Meine Kinder sind lieber im Pool, und dann kann man mit diesem Hotel auf keinen Fall was falsch machen!!!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder zu empfehlen!
Die Speisen waren sehr schmackhaft und von großer Auswahl. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sorgloser Urlaub lies nichts zu wünschen übrig
Ein schöner all inclusiv Urlaub,den wir jederzeit wieder im Floriana verbringen würden oder werden. Es gab keine Langeweile, die Kinder hatten viel Spass und das Umfeld , Shopping Meile einige hundert Meter entfernt hatte für jeden etwas. Für Pool Urlauber top, Strandurlauber sollten sich in Cala Milar niederlassen.
kriss(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
tolles Familienhotel. Leider ist des Strand nicht so schön, aber ein kurzer Spaziergang nach Cala Millor und man kommt an einen Traumstrand. Personal super kompetend und freundlich. Essensauswahl reichlich und sehr schmackhaft. Sauberes Hotel . Tolles Animations und Abendprogramm. Getränkeauswahl großzügig
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Urlaub für die Familie
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel Gast und sind mit keinen großen Erwartungen hingefahren. Wir wurden freudig und positiv überrascht. Es hat uns sehr gefallen. Auch die Hilfsbereitschaft des Personals, war sehr, sehr gut. Das Essen im Hotel: Wir habe morgens gefrühstück und abends gegessen. Es gab immer Buffet, immer eine ausreichende, sehr schmackhafte und vielseitige Auswahl.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel wo alles stimmt !
Sehr schöne Anlage.Ruhig und sauber,mit viel Grün.Super gutes,abwechslungsreiches Essen.Uns hat es an nichts gefehlt!!!!! Animationen für jedes Alter.Wenige Minuten zum Strand. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles Top
Tolle Anlage. Relativ groß aber auch sehr weitläufig, so dass sich alles sehr gut verteilt. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal, alles gepflegt, schöne Athmosphäre. Kleine Orte in der Umgebeung: Capdepera, Arta, PortoChristo. Wer mit dem Auto an den Strand will sollte ganz an das Südende von Cala Millor fahren (in der Nähe der Europcar-Station). Ausreichend Parkmöglichkeiten 3 Minuten von Sandstrand. Touristeninfo bietet teilweise gute Rabatte auf Eintrittspreise.