Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden es nicht wieder buchen.
Eine recht große Anlage, die allerdings aus eigentlich 2 Hotel komplexen besteht, was auch schon zu Problemen führt. Außenbereich recht gepflegt, die Zimmer nicht gut gereinigt. Das Essen ist leider nicht gut zu bewerten, da leider 80 % reines Convinience fertig Produkte dind, sehr schade, zudem war es immer wieder das gleiche, nicht wirklich lecker und eher britisch orientiert. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist unglaublich laut, was kein Wunder ist wenn eigentlich 2 hotels in einem Restaurant abgefertigt…
Antonio (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok , aber nicht nochmal!!!!
Das Hotel ist im großen und ganzen ok! Aber würde nicht nochmal mein Urlaub dort verbringen!!! Sehr eintöniges Hotel. Pool ist zu klein für die Größe des Hotels!
Raini(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
neu renoviert,schöner Ausblick,sehrv geräumige Anlage,sehr tolles Fahrradangebot,sehr gutes Entertainment,sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Muss ich nicht nochmal hin.
Gepflegte Außenanlagen, Pools recht klein, Personal super nett, Zimmerreinigung mittelmäßig, ebenso die Gastronomie.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja, könnte besser sein.
Sauberkeit nicht wirklich gut, geputzt wird wenn überhaupt nur alle 2 Tage… essen war ok, könnte Abwechslungsreicher sein. Abendprogramm war eher schlecht Albrecht, innerhalb 10 Tagen wurde uns montags und Dienstag das selbe gezeigt.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienresort in ruhiger und schöner Lage
Für Familien mit jüngeren Kindern ist das Hotel perfekt. Man ist schnell am Strand und an der Promenade. Das Resort ist sehr schön und groß ausgelegt. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Wir haben unseren Urlaub, wenn auch mit Abstrichen, sehr genossen.
Makuschin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Suchen sie lieber was anderes, enttäuschend!!
Schlecht gefuehrtes im Grunde nicht schlechtes Hotel. Leider sehr schlechte Organisation, Animation eine Katastrophe, dürftig und absolut nicht vorbereitet. Mittelmässiges Essen.
Susanne (41-45)Deutschland
Hotel gut, Geräuschpegel Zimmer katastrophal
Allgemein ist die Hotelanlage für Familien mit Kindern geeignet. Ausstattung, Essen und Personal sind nicht zu bemängeln. Allerdings ist der Geräuschpegel in den Zimmern so extrem laut, dass man kaum ein Auge zu bekommt. Das Hotel kann noch so gut sein, wenn man nicht schlafen kann. Die Türen knallen sehr laut und sämtliche Geräusche von den Nachbarn links, rechts und obendrüber sind zu hören.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel zur Entspannung
Das Hotel war auf der TOP-10-Liste familienfreundlicher Hotels auf Platz 1 - das hat uns zur Buchung eines Apartments dort bewegt. Ohne die anderen 9 Hotels zu kennen, lässt sich sagen, dass unsere Erwartungen nicht enttäuscht wurden. Das Hotel war aufgrund von Corona nicht voll belegt, es wurde in allen Bereichen auf Abstand und Hygiene-Regeln geachtet. Das Apartment war sehr sauber und wurde ordentlich gereinigt. Die Pools waren sehr ordentlich und wurden ebenfalls aktiv sauber gehalten. Die Liegen wurden…
Juan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Familienhotel. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist perfekt güt Familien mit Kindern bis und mit ins Teenageralter. Sehr tolles Essen. Top Animationsteam.