Leon.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Toller Familienurlaub auch für Paare
das war ein gelungenener Urlaub und ein astreines Hotel Am besten im September reisen da ist nicht viel los und die kosten halten sich im rahmen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Gutes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien. Als Paar würde ich eher ein anderes Hotel empfehlen, da im Restaurant und am Pool sehr viel Rummel ist. (oder es ist einem egal) Kleinere Mängel (Ausfall vom Fahrstuhl) wurden kurzfristig behoben. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr sauber gehalten. Ein paar mehr Fahrräder mit Kindersitz wären noch besser gewesen. Ich bin schon in mehreren 4*-Hotels gewesen die schlechter waren. Also 3* hat das Hotel mindestens, eher…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schöne Anlage
Die Anlage war sehr gross und sehr schön und war auch sehr gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, weshalb wir nichts zu den Leistungen wie All inclusive angeben können. Es gibt vier Stockwerke mit einem Aufzug. Fahrräder mieten, Leihwagen mieten,
Anne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß und geht über eine kleine Straße. Es besteht aus mehreren Blöcken wobei Block G sehr abgelegen ist, dieser Block hat mir nicht sehr gefallen, er hatte zwar einen eigenen kleinen Pool war aber abgelegen und hatte einen weiten Weg zum Speisesaal. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, es waren fast nur Familien dort. Es gab auch extra Zimmer für Rollstuhlfahrer, aber nich in jedem der Blöcke waren Aufzüge, was im 3. Stock vll. nich so schön ist aber auch nich sonderlich schlimm. Manches in dem…
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Empfehlenswert - gerne wieder
Das Hotel liegt nicht am Strand, ok, aber man kann sich darüber vorher informieren. Die Apartements sind schön geräumig und gut eingerichtet. Die Speisen schmackhaft und vielseitig. Das Personal ist sehr bemüht, den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden. Wir waren zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Lilli(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nicht anspruchsvoll, aber troztdem nie wieder
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen. Am meisten enttäuscht waren wir vom Essen. Die Größe und Qualität der Zimmer war aber suuper!! Wir waren direkt am Pool und hatten ein größeres appartment mit 2 zimmern und woh-kochzimmer. Der Strand war ziemlich weit entfernt und sehr klein und schmutzig. wollte man zum schönen großens trand musste man schon ein langen fußmarsch zurücklegen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist in mehrere Gebäude unterteilt und verfügt über 3 Swimmingpools. An zwei Bars werden Getränke und Snacks gereicht. Um den Hauptpool herum erstreckt sich eine größere Rasenfläche die als Liegewiese genutzt wird. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Gäste die jedoch Wert auf einen schnell erreichbaren und sauberen Strand legen, sollten sich aber ein anderes Hotel aussuchen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Für Tennisgruppen ungeeignet
die appartements sind auf mehrere blocks verteilt. mit den plastikkärtchen als zimmerschlüssel kommt man selten auf anhieb in die zimmer. die reiseleitung konnte ihre gästewünsche nicht durchsetzen und war zu sehr auf seiten des hoteldirektors. ein tipp noch für tennisspieler: nach dem das hotel für AI gäste keine 0, 5 l wasserflaschen herausgibt sondern nur 5l kanister zum preis von 2 € : lasst euch doch ein lunchpaket geben. darin sind zwei wasserflaschen à 0, 5 l.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Perfekt
Die Anlage bietet alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub mit der Familie. Es besteht die Animationsmöglichkeit für alle Altersklassen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Programm. Sehr sauber gepflegte Anlage, Pools sehr sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Aufgrund der vielfalt konnte ich nicht annähernd alles probieren.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Von falscher Hotelbeschreibung geblendet
Das Apartmenthotel ist eine riesige Anlage in der wohl bei voller Besetzung mehrere tausend Gäste Platz hätten. Der zustand des Aussenbereiches ist sehr gepflegt was man von den Gebäuden und Zimmern nicht behaupten kann. Wir buchten All-Inklusive was in dieser Anlage weiträumig ausgelegt wird. Tennisplätze von zu hause aus buchen. www. marcstennisteam.de Wenn es unbedingt dieses Hotel sein muss, versuchen Sie ein Zimmer ganz oben zu bekommen.