Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super für Familien.
Für Familien super! Alle sind super nett gerade bei all in kommt man nicht zu kurz. Das einzige was für Kinder lose Paare störend wäre ist das Abendprogramm das ist komplett auf Kinder ausgerichtet. Da auch leider die Musik und jeden Abend das selbe ist nicht unbedingt schön. Aber die Anlage an sich ist echt super. Essen ist super und abwechslungsreich. Ich würde es weiter empfehlen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr als 3 Sterne, darum jederzeit wieder
Da sich während unseres Aufenthaltes die Thomas Cook ( Neckermann ) Insolvenz ereignete, waren während unseres Aufenthaltes besondere Umstände gegeben. Die Hotelleitung ging sehr souverän mit der Lage um, so dass wir fast keine Beeinträchtigungen hatten. Obwohl keine neue Reisende eintrafen und die Anlage immer leerer wurde, gab es keine negativen Auswirkungen z.B. bei der Verpflegung. im Gegenteil das Personal war besonders um unserer Wohlergehen bemüht.
Dianne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönen erholsame Tage verbringt man;HIER.
Sehr zu empfehlen! Herzliches und freundliches Personal, tolle Unterkunft und genussvolle Verpflegung Eine sehr saubere und ordentliche Anlage. Für Familien mit Kindern aber auch allein stehende geeignet. Die Angestellten sind sehr freundlich und stets bemüht, sie lieben ihren Job und die Gäste! Wir hatten all inclusive und waren vom Essen begeistert, sehr abwechslungsreich und lecker. Verschiedene Fleischsorten, Salate für jeden Geschmack etwas dabei, sehr vielfältig, jeden Tag reichlich und frisch. Die Zimmer…
Katja-Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat uns sehr gefallen.
Das Hotel ist schön gelegen mit einzeln Appartements und diversen Pools. Es ist sehr sauber und das Personal nett sowie sehr aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Familien und Paare :-)
Ein sehr gepflegtes und gut gelegenes Hotel das man sehr gut weiter empfehlen kann.Ideal für einen Badeurlaub oder die Insel zu erkunden.
Sascha Patrick(31-35)Deutschland
Familie...Definitive Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr weitläufig und bei den 3 Sternen von der Qualität eher Richtung 4 statt 2! Preis-Leistung passt sehr gut und geeignet um mit kindern einen schönen Urlaub zu erleben
Erik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundlich mit Top Service
Das Hotel war perfekt für uns geeignet. Es ist im allgemeinen sehr familienfreundlich, alles ist sauber und ordentlich und der Service immer nett und hat sich um alles gekümmert. Gut durchdachte Anlage mit vielen Möglichkeiten, den Aufenthalt im Hotel zu verbringen. Zum Strand ist es nicht weit und es gab ausreichend Parkmöglichkeiten für unser geliehenes Auto.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ganz nett aber nicht noch einmal
Ein schönes gepflegtes Hotel für einen günstigen einfachen Urlaub. Für uns ist es leider nichts, die Getränke waren Zuckersüß und das Essen kein Highlight.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für 3 Sterne ok. Essen furchtbar.
Recht gepflegte aber große Anlage die in sich nicht geschlossen ist. Mehrere Pools. Schönes Zimmer. Das Essen ist leider sehr schlecht Und beim Essen ist es so laut dass man sich nicht unterhalten kann. Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Drittes Mal da und wieder super!
Das Hotel und die Anlage mit dem Volleyballfeld, dem Fußball- und den Tennisplätzen ist sehr schön und sauber. Auch die drei Pools sind super. Anfragen an die Rezeption wurden sofort erledigt. Autovermietung im Hotel schnell und problemlos. Zimmer könnten etwas gründlicher gereinigt werden. Essen abwechslungsreich, aber nach zwei Wochen wiederholt es sich doch. Aber für drei Sterne grundsätzlich gut. Für unseren Urlaub sollte auf jeden Animation dabei sein. Diese war auch dieses Jahr toll. Waren das dritte Mal hier…