Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familie Urlaub
Gutes Hotel für den Familien Urlaub, das Personal ist schnell und stets in der Nähe um es einem gut gehen zu lassen. Liegt in einem Wohngebiet und der Strand ist in 10 Min zu Fuß erreichbar.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super sauberes Hotel
Das protur floriana resort ist ein sehr schönes und sauberes hotel das personal ist immer sehr freundlich und bei schwierigkeiten wird sofort geholfen ich empfehle das hotel eltern mit kindern:)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles 3* Familien Hotel
Weitläufige Anlage mit zwei Pools und einem zusätzlichen Kinderpool. Genügend Liegen vorhanden Div Duschen am Pool sowie WCs
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel Aber!
Vor 8 Jahren haben wir dieses Hotel auch gebucht, damals war es meiner Meinung ein Hotel für alle Altersklassen (von 18 – 70 Jahren). Nun zum Hotel es sind 2 Protur Floriana Resort in einem Hotelkomplex zusammengefasst. Das 1 Floriana Resort besteht hauptsächlich aus Appartements und das 2 aus Doppelzimmer und Studios. Wie schon in den vorhergegangen Beurteilungen sind einige Appartements bereits renoviert wir selber waren in einem renovierten Appartement sehr schön und völlig OK für 3 Sterne. Das Gesamtbild…
Heinke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Drei Sterne +++: Prädikat Extra Familienfreundlich
Tolles Familienhotel mit weitläufigem Gelände, etwas abseits vom Trubel in einem Wohngebiet, aber trotzdem nur 5 Minuten bis zum Meer. Top für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Wir waren schon viermal da und kommen wieder.
Scheibe(61-65)Deutschland
Schöne großzügige Anlage in schöner Umgebung
Wir waren im August eine Woche mit unserem 14-jährgen Enkel im Resort. Uns hat es allen sehr gut gefallen. Das Apparment war sehr goß. Die Anlage war sehr groß und sehr gepflegt. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege im Schatten oder in der Sonne bekommen. Es gab ein Fittness-Sutdio, Tischtennis, Volleybll, Baskettball, Fußball und Tennis. Die benötigten Sportgeräte konnten an der Retzeption gegen Kaution ausgeliehen werden und waren in einem sehr guten Zustand. Die allabendlichen Unterhaltungs-Shows waren sehr…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinder freundlich
das HOtel ist der Hammer alle Freundlich , den Kinder hat gefallen das einziege ist beim Essen könnte es schöner sein eben schöner eingedeckt und so
Sascha(31-35)Deutschland
Essen war schlecht
Super Anlage und super Service. Essen war eine Katastrophe . Personal super freundlich und hilfsbereit. Cala Bona allgemein ist super schön
Anja(41-45)Deutschland
Schöne familienfreundliche Anlage
Eine schöne Apartementanlage, die es zulässt auf verschiedene Pools auszuweichen. Und hat gefallen, dass es sich zum größten Teil um kleine Wohneinheiten und nicht einen riesigen Betonklotz handelt.
Line(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur für Familien gerignet - nicht für Paare!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Anlage ist auch sehr schön, und sehr gepflegt. Allerdings muss ich sagen, dass die Anlage nicht für Urlauber, die Ruhe suchen, geeignet ist. Sie ist sehr hellhörig und allgemein sehr laut. Dadurch, dass hauptsächlich Familien mit Kindern in dieser Anlage waren, ist Ruhe, sowohl tagsüber, als auch Nachts! wohl leider Mangelware... Über die Verpflegung kann ich nichts sagen, da wir keine Verpflegung gebucht hatten...