Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Sensationell
Ein tolles hotel sehr familiär gehalten man hat sich sofort wohl gefühlt . Die Animation war top und hat den Kindern sehr gefallen.
Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert. Schöne große Apartements und neue Restaurant. Zwei schöne Kinder Pools.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes und kinderfreundliches Hotel.
Echt schöne und weitläufige Anlage. Ruhige Lage. Ins Zentrum von cala bona ca 5 min zu Fuß. Ideal für Urlaub mit Kindern.
Major Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3* - Hm. Jedoch viele kleine "aber's" & "No-Go's"
Mittelgroße Anlage, mit neuen und alten Gebäuden. Der Satz "renoviert" bezieht sich auf die älteren Gebäude und damit meint man: Wände gestrichen und neue Möbel. Das Bad war nicht renoviert. Teils abgeplatzte Fließen z.b. , aber für 3* okay. Für 5köpfige Familien nicht geeignet, da einer immer auf der Wohncouch schlafen muss. 3 Pools, aber ohne große Besonderheiten. Der Kinderpool mit dem Schiff ist wirklich nur für ganz kleine Kids. Ganz okay, aber viele kleinere Probleme und Unzulänglichkeiten machten dann doch…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Das Protur Floriana ist ein schönes familienfreundliches Hotel in ruhiger Umgebung. Die Appartments sind renoviert, jedoch nicht Küche und Bad. Es gibt drei Tennisplätze, einen Kids Club mit großem Spielplatz, leider fehlte uns hier eine Schaukel. Platz dafür ist genug da. Es gibt ein Hallenbad, welches wir im Mai auch genutzt haben. Für Kinder gibt es zwei schöne Pools, leider nicht beheizt. Es sind jeweils zwei Waschmaschinen zum Waschen vorhanden (Waschen mit eigenem Waschmittel 3Euro und ohne 4Euro) und zwei…
Janina Sievert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Kinder Club Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Familien Hotel, mit guter Lage zum Strand. Schöne renovierte saubere Apartments. Pool Anlage und außen Bereiche sind ebenfalls gut angelegt. Nettes freundliches Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Schönes weitläufiges Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Ruhig gelegen, schöne Zimmer, viel Unterhaltungsangebot
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel gerne wieder
Super für unsere Familie viel Spaß und Unterhaltung für die Kinder tolle pools. Wir waren 13 Tage da gerne wären wir länger geblieben. Super für unsere Kinder das Piratenbot im Kinder Pool mit den Rutschen und die Spielplätze. Wir wollten Familienurlaub und dafür war die Anlage ideal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Kindern
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel Waren das 2. Mal dieses Jahr dort Leider kam während unseres Urlaubs die Thomas Cook Pleite Da waren die letzten Tage nicht so entspannt Wir hoffen dass das Hotel mit anderen Investor weiter besteht und alles so toll bleibt Hoffentlich wird es auch nachstes Jahr wieder lollo und Bernie geben Das wäre sonst sehr schade für alle Kinder. Alles Gute für alle Mitarbeiter Ihr seit alle super
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Famielenfreundliches Hotel
Sehr schöne saubere Zimmer, nettes Personal, super essen, für meine Verhältnisse etwas zu „kinderfreundlich“ Für Familien super geeignet mit viel Unterhaltung für Kleinkinder