Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern hier Urlaub machen
Sehr gute Appartements,modern eingerichtet.Die Lage ist gut,keine Hotels drumherum.Die Anlage ist weitläufig und mit viel ,,grün''.
Heidi(31-35)Deutschland
Sehr gut! Für Familien unbedingt zu empfehlen
Wir als Familie mit 2 Kindern waren sehr zufrieden und wirklich positiv überrascht. Appartement größer als erwartet, war renoviert und sauber, top! Animation war super, Kinder waren immer begeistert. Beim Essen ist noch Luft nach oben, für uns zu fad, aber man kann ja nachwürzen. Gefunden haben wir immer etwas. Gestört haben mich die fast ausschließliche Verwendung von Plastikbechern, das sollte man ändern, nur überflüssiger Müll. Und die Leihzeiten von den Fahrrädern(ziemlich schrottig, kommt wohl weil die den…
Matthias (46-50)Deutschland
Sonne, Strand zu Top Preisen
Ein, sauberes, strandnahes Familienhotel. Mit großen Zimmern und einem Speisenangebot das des eine 3 Sterne Hotels vollkommen ausreichend ist.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub sehr empfelenswert immer wieder
Tolles Hotel. Das Apartment war frisch renoviert und mit allem ausgestattet was man braucht und es ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. wir sind rundum zufrieden und werden Immer gerne wieder kommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Schönes Familenresort. Alles dabei für groß und kl
Schön gelegenes Resort, umgeben von Palmen und Grünanlagen. Es ist gepflegt und die Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit.. Wir wollen nochmal hin.. ☺️ Keine typische Bettenburg.. Für Kids ebenfalls unglaublich viel zu erleben.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz Thomas Cook Insolvenz ein schöner Urlaub!
Wir kannten das Hotel bereits von zwei früheren Aufenthalten und waren beide Male sehr zufrieden. Da wir kurzfristig gebucht haben wollten wir kein Risiko eingehen und waren angenehm überrascht da das Zimmer nach einer Renovierung vor 2 oder 3 Jahren sehr hell und freundlich war. Da wir und viele Andere in diesem Hotel von der Thomas Cook Insolvenz betroffen waren ist es mir ein grosses Anliegen darauf hinzuweisen, dass wir keinerlei Schwierigkeiten mit dem Hotel hatten.
Jacky(36-40)Deutschland
Zum 3. mal
-Sehr schön und sauber - Pools wurden leider verkleinert , dafür mehr Liegen Platz Inder Hochsaison waren 70/80 Leute in einem kleinen Pool ... viel zu viel - Essen und trinken war alles prima - nur die Lautstärke im Speisesaal ist unerträglich. Es schallt enorm - kinderclub hat einen schönen Spielplatz jetzt und viel Rasenfläche. Ich kenne das Hotel zum 3. mal Wenn die pools boxt so klein geworden wären.. wäre es toll. Sonst schöne neue Zimmer.. neuer kinderpool .. aber die Masse an Menschen nicht…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP- GERNE WIEDER
Dieses Hotel ist für Familien top geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zwar schon älter, dafür renoviert. Auswahl des Essens und Getränke waren super. Die Pools waren top in Schuss und sauber. Hervorzuheben war die Fahrradleihe, welche lediglich 10€ Kaution pro Fahrrad kostete. Diese haben wir oft benutzt. Preis/Leistung top. Man kann natürlich nicht 3 Sterne buchen und 5 Sterne verlangen.
Sophia(26-30)Deutschland
Ausbaufähig das Ganze....
Haben unseren Sommerurlaub dort verbracht und waren schon nach den ersten beiden Tagen enttäuscht und so zog sich der eigentlich schöne Sommerurlaub auch hin. Das Zimmer war zwar schön groß und mit Blick auf einen Pool aber das Bad/Zimmer war nicht grade sauber beim Einzug und wir hatten mit Ameisen im Flur und der Küche zu tun, obwohl wir nicht mal Lebensmittel dort gelagert hatten. Der Strand ist auch weiter weg als beschrieben und richtig Ausgeschildert ist dieser auch nicht. Als wir die Anlage gebucht haben,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub - jeder Zeit wieder!
Toll für Familien! Sehr schöne Anlage! Schöne Appartements und gutes Essen! Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal! 🌞😎