Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuscht
Das Hotel hat eine gute Lage. Tennis und Fahrradverleih gegen Kaution allerdings sind Handtücher für den Pool selbst mitzubringen. Aussenanlagen sehr gepflegt und sauber.
Anna(31-35)Deutschland
Für das Geld, für 6 Personen war das ein super Url
Ruhige Anlage,Personal sehr freundlich! Die Zimmer waren sauber aber nicht pinibel Sauber. Hatten ein unrenoviertes Zimmer. Man konnte jeden Tag frische Handtücher haben. Das Meer war dreckig und nicht zu empfehlen. Aber etwas weiter weg, Calla Millor Strand der war wunderschön,. Das Essen war irgendwie immer dasselbe. War dennoch sehr lecker und ausreichend. Für Familien geeignet..
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, sauber und weitläufig. Trotz der großen Anzahl an Zimmern hat man nicht das Gefühl in einem "Bettenbunker" gelandet zu sein. Das Appartement war frisch renoviert, sauber und ansprechend eingerichtet. Die Anlage war ruhig gelegen. Für einen Urlaub mit kleinen Kindern in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Anlage für einen erholsamen Urlaub.
Diese Anlage eignet sich nicht für einen erholsamen Urlaub. Es gibt leider nur 2 Restaurants (Kantinen-Atmosphäre) und abends nur eine Bar mit Bühne. Es gibt keine Handtücher für den Pool. Am Pool sind bereits morgens früh alle Liegen mit Handtüchern belegt. Ab 9:00 Uhr bekommt man keine Liege mehr, obwohl auf vielen Liegen nur Handtücher liegen. Der in der Nähe (1km) liegende Strand ist leider auch keine Alternative. Bis zum weißen Sandstrand von Cala Millor ist es wesentlich weiter. Wir waren 5 Erwachsene, ein…
Hans-Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistung ok
Vor 4 Jahren schon einmal hier gewesen . Preis Leistung ok . Kann leider viele der vorschreiber hier nicht nachvollziehen! Wer in dieser Hotel Kategorie eine Getränke an Tisch bringenden Kellner sucht , sollte ein 5* Hotel buchen, und sich nicht beschweren über mangelnden Service . Die selbstbedienungsautomaten sind vollkommen ausreichend und genügend da . Auch wer schreibt : der Pool sei zu kalt , und das im Oktober , sollte schon wissen das diese über die natürlich Sonne , Temperaturen erwärmt…
Falko(46-50)Deutschland
Familienhotel zur Erholung
Das Hotel ist ein Apartment-Komplex, welches vor allem für Familien (auch mit kleineren Kindern) geeignet ist. Für uns war es zur Erholung sehr gut geeignet, da es mehrere Poolanlagen und zwei Bars/Restaurants gab. Der Weg zum Strand in Cala Bona und in Cala Millor war nicht weit und zu Fuß gut zu erreichen. Auch die Organisation von Ausflügen hat sehr gut funktioniert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier fühlt man sich angekommen!
Schöne Anlagenaufteilung und super gepflegt. Fleissiges und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein modern eingerichtetes Apartment für 14 Tage angemietet und uns dort sehr wohl gefühlt. Gute Lage, ca. 5 Minuten zu Fuß zur Promenade, auf der man bequem auch nach Cala Millor flanieren kann.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir werden zum 4.Mal diese Unterkunft buchen
Wir waren schon zum dritten Mal da. Die Anlage ist neu renoviert sowie die Zimmer und das Restaurant. Das Wasser in den Pools war zu kalt. Und die neuen Matratzen zu hart. Das Animationsteam hat sich dieses Jahr leider nicht viel Mühe gegeben . Das sind aber die einzigen Kritikpunkte. Es ist wie die letzten Male alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat sich in der Vielfalt finde ich etwas verschlechtert. Schmeckt aber alles sehr gut. Wir werden auch das vierte Mal dieses Hotel…
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder,fühlten uns jederzeit wohl.Top
Für jeden etwas dabei.Großer Pool Kinderpool. Super Nettes und Freundliches Personal.Da kann sich mancher einer ne Schnitte von Abschneiden.Wir waren als Familie zum zweiten mal da und würden auch ein drittes mal da wieder hinfahren. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Durch die Becher entsteht sehr viel Müll, der leider durch viele Urlauber nicht selbstverständlich in den Müll geworfen wird. Nach dem Motto bin im Urlaub,solln die anderen das besser machen. Schade. Sonst Top
Isabel(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder 😍
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundlich, sehr sauber war der zweite Aufenthalt in dieser Anlage. Die Kinder sind immer sehr begeistert. Glückliche kinder- erholsamer Urlaub 😍