Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Tolle Anlage. Tolle Anlage, tolle Pools tolle Lage super freundliches Personal . Super große Zimmer. Einfach ein tolles Urlaubsziel
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gepflegtes Familienhotel, super um zu erholen
Schöne und gepflegte Anlage. Tolles Programm, gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter und tolle Appartement. Für Familien perfekt, es hat alles gestimmt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren zufrieden und kommen bestimmt mal wieder.
Das Hotel ist eine Hotelanlage mit einer Vielzahl von kleineren und größeren Einzelhäuser mit Appartements. Diese sind in der Regel ähnlich und ganz gut ausgestattet. In den Anlagen ist alles vorhanden und nutzbar was man sich wünscht (4 Pools, Sport und Tennisplätze, Veranstaltungsbühne usw.) Wir waren zum 3ten mal in der Anlage, haben uns auch dieses mal wohlgefühlt und werden irgend wiederkommen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes, renoviertes Familienhotel
Hallo. Wir waren jetzt zum 4.mal in dieser Anlage und sie gefällt uns jedes mal sehr gut. Sie wurde in den letzten 2 Jahren komplett renoviert und das ist den Verantwortlichen mehr als gelungen, sehr modern, stilvoll und schick.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne nochmal
Mittelständiges sauberes Hotel. Nettes Personal. Essen sehr abwechslungsreich und international. Animation für Erwachsene und Kinder gut.
Hannah (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Protur Floriana Familienhotel
Dieses Hotel ist sehr für Familien geeignet es gibt Bereiche für ganz kleine Kinder aber auch für Ältere. Man fährt leider sehr lange an die Anlage, aber daran ist nichts zu ändern wenn man auf diese Seite der Insel möchte.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für Familien
Sehr geräumige, renovierte Zimmer, alles sehr sauber. Für Familien mit Kindern perfekt. Die Mitarbeiter waren super freundlich und alle hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Es war ein rundum perfekter Aufenthalt!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Hotelanlage für groß und klein.
Gepflegte Hotel-Anlage mit super Service und Unterhaltung- für groß und klein. Allgemein war es ein sehr schöner Urlaub! Reisende waren 3J, 32J, 36J und 57Jahre und allen hat es Spaß gemacht und waren zufrieden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Anlage
Schöne Anlage mit Kinder Sehr gutes und schnelles Servicepersonal Nettes Animationsteam Sehr vielsfältiges und super leckeres Essen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön für Familien
Eine sehr schöne Anlage für Familien. Waren die erste Juni Woche und sehr zufrieden. Hatten all inclusive. Mehrere Gebäude mit Apartments, wirkt aber keinesfalls überladen. Alles sehr gepflegt.