Sandra und Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles wirklich vom Feinsten! :-)
Hola Señor Sureda, wir hatten wieder eine tolle Zeit im Floriana. Die Renovierung ist voll gelungen und das Zimmer war sehr sehr toll! Vielen Dank. Wir waren mit Essen, Zimmer und Service rundherum super zufrieden. Holger & Sandra
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einen schönen Familien Urlaub verbracht
Sehr schönes renoviertes Hotel....genug Platz für alle...Personal ist hervorragend , immer freundlich Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Familien Hotel. Abwechslungsreiches Programm. Gute Essens Auswahl Ruhige Lage Freundliche Mitarbeiter
Alfred(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub im Juli 2019. Alles Top
Insgesamt weiterzuempfehlen. Waren jetzt grade im Juli 2019 hier. Renoviertes Zimmer und gutes Essen. Recht große Anlage aber auch mit Kindern alles gut zu erreichen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Familie sehr empfehlenswert!
Sauberes, gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Für einen Familienurlaub absolut empfehlenswert!
Rudi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Würde ich jedem nur empfehlen. Wir waren ohne Kinder da. Aber trotzdem super erholung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für mich ein rundum gelungener günstigerUrlaub
Ein nettes Hotel für Familien mit kleineren Kindern, sauberen Zimmern/Apartments, einem super netten Service. Der Miniclub ist auch nett. Für Kinder wird viel geboten. Dass Essen übertrifft an manchen Tagen das 3 Sterne Niveau. Es gibt viel AusWahl......Für mich war es der erste richtige Urlaub nach 20 Jahren
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, nur zu empfehlen
Es war ein super Urlaub. Die Animation und auch die Angestellten sind immer sehr freundlich und nur zu empfehlen. Bei der Gastronomie hätte ich mir hier und da doch mehr einheimisches Essen gewünscht, aber auch hier herrst setzt ein freundlicher Ton und höchste Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber. Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Die weitläufige Anlage wurde großzügig umgestaltet. Der Erwachsenenpool wurde verkleinert, dafür die Restaurantterrasse vergrößert, sodass mehr Personen, die das bevorzugen, draussen sitzen können. Es wurde ein neuer Kinderpool eingerichtet, mit vielen Spielmöglichkeiten. Im September waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, und dementsprechendem Geräuschpegel, speziell im Speisesaal. Wen das stört, sollte es sich überlegen, dieses Hotel zu buchen. Das Buffet war immer sehr umfangreich in der Auswahl. Ein…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Mein Appartement war sauber, groß und hat mir sehr gefallen. Die Betten waren auch nicht durchgelegen. 5x die Woche wurde gereinigt, was völlig ausreichend war. Das Hotel hat mehrere Pools, einen davon extra für Kinder mit Piratenschiff. Es gab u.a. einen Mini Club für Kinder. Sauna und ein kleines Schwimmbad sind auch vorhanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.