HAMI (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Da wir mit Tochter und Enkelkind unterwegs waren, fanden wir es ideal für Kinder. Pool und Animation ebenso. Essen und Zimmerservice sehr gut. Zum Essen etwas laut durch die Kinder. Aber das hat man ja gewusst.
Alexander & Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub in großer Anlage.
Zuerst einmal war ich von teilweise schlechten Rezessionen verunsichert. Als wir dann aber angekommen waren, änderte sich das schlagartig. Die Anlage ist groß und hatte viel zu bieten. Die Bilder im Katalog entsprechen nicht mehr der Realität. Der Pool wurde 2017 umgebaut und es kam noch ein Kinder-Splashpool ( Piratenschiff ) hinzu. Das Essen war für ein 3* Hotel geschmacklich sehr gut. Etwas abwechslungsreicher hätte es schon sein können. Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer im TOP-Floor…
Christian(36-40)Deutschland
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Weitläufiges Familienhotel, sehr sauber mit gutem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Überwiegend deutsche und niederländische Gäste. Alles renoviert und immer genügend Platz.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer.2 verschiedene Pool s waren sauber und gepflegt. Ideal für Familienurlaub.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel empfehle ich besonders für Familien.
Es ist eine schöne große und saubere Hotelanlage. Geeignet besonders für Familien mit Kleinkindern bis Tenager. Liegt in einer ruhigen und sauberen Lage. Trotzdem kann man zu Fuß den Strand mit Promenade, die City und den Hafen schnell erreichen,( ca. 10 Minuten zu Fuß). Es ist ein Hotel was ich weiter empfehlen werde. Uns hat es gut gefallen. ( Wir waren 2 Màdels 10 und 16 Jahre). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöne Anlage und Empfehlung für Familienurlaub.
Sehr großzügige Anlage. Top gepflegt. Die Mitarbeiter super nett und freundlich .Gutes Animationsteam. Die Pools, viele Liegen, die Appartements alles gut. Für einen Familienurlaub unbedingt zu empfehlen.
Kkio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Weiterempfehlung für Nichtraucher
Das Hotel wird besser beworben als es ist. Die Bilder in den Beschreibungen betreffen nur den renovierten Teil des Hotels.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr empfehlenswerter Familienurlaub!
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Animateure (Lucia & Team 👍🏻) und der Service sind überragend. Unseren Kindern und uns gefällt es sehr gut.
Ingrid (56-60)Deutschland
Bestimmt kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage, sauber, nettes Personal, trotz vieler Menschen erstaunlich ruhig. Ich hätte mir einen Fön gewünscht, aber der war bei den Temperaturen nicht zwingend notwendig. Wer sich selbst versorgen möchte, sollte Spülmittel und Spültuch mitbringen .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne nochmal!!
Sehr gut für einen All-IN Urlaub mit Kindern geeignetes Hotel. Insgesamt alles prima! Alles sehr sauber, nettes Personal, Essen Auswahl und Geschmack für All-IN auch okay. Empfehlen wir (2 Erw. + 2 Kids 10 J.) gerne weiter.