Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall immer gerne wieder...
Sehr schönes renovierte Hotel . Tolle Anlage und sehr für Familien geeignet. Freundliches Personal, leckeres Essen und toller Service
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Protur Floriana immer wieder gerne!!
Das Hotel verfügt über einen großen, freundlichen Eingangsbereich. Die keinen Wohnungen sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Insgesamt ist das ganze Anlage sehr schön angelegt. Das Personal war immer sehr freudlich und hilfsbereit.
Katrin (41-45)Deutschland
Super Anlage mit toller Animation
Die Anlage ist sehr sauber und familienfreundlich. Das Essen stimmt. Der Service ist super. Immer freundlich und gut drauf
Dennis(36-40)Deutschland
Ein ganz toller Urlaub
Die ganze Hotelanlage war für die Kinder super gestaltet. Das Animateurteam und auch die Hotelangestellten waren superfreundlich. Man hat gemerkt, dass das junge Animatateurteam rund um die freundlich und voll engagiert gearbeitet hat. Sie haben es auch verstanden, meine äußerst schüchterne Tochter für sich zu gewinnen. Besonders Megan hat sie in ihr Herz geschlossen und hat zum Abschied noch eine Umarmung von Bernie erhalten. Auf dem Rückweg nach Hause hat Sophia gewint, weil den Ort und und vor allem die…
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Preis- Leistungs- Verhältnis
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Super nettes Personal. Ideal für Familien mit Kindern. Essen ist reichhaltig und viel vorhanden.
Ermin(36-40)Deutschland
Wir fanden das Hotel ganz gut Anlage war auch gut
Wir fanden die Animation sehr gut vor allem Michel der jeden Morgen mit uns Yoga gemacht hat und andere tolle Sachen echt super
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Tolles, Preisgünstiges (letztes Jahr) Familienhotel. Bestens für Kinder geeignet. Abwechslungsreich im Essensprogramm. Guter Service, freundlich.
Wolfram(61-65)Deutschland
PKW mieten ist von Vorteil
saubere große Anlage, 3 Pools und 2 Kinder-Pools, sehr gute Gastronomie, freundliche Angestellte, Abendprogramme waren sehr abwechslungsreich
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Familien ist es optimal geeignet es ist ruhig
Sehr viele Freizeit möglichkeiten das Personal is immer freundlich und hilfsbereit das essen is sehr lecker die Zimmer sind sauber und haben eine schöne Größe der einzige Nachteil war wenn man ankommt das es keine Wasserflasche auf dem Zimmer gibt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Bodenständiges Hotel mit tollem Personal. Das Hotel ist etwas außerhalb, deshalb würde ich einen Leihwagen empfehlen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Familienhotel mit vielen Kindern, wer Ruhe sucht sollte woanders suchen.