Tati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Also, wir kommen nie wieder nach Cala Bona.......
Kein gutes Sand Strand ... Man muß viel laufen zum normalen Strand und dann noch zurück und mit klein Kind und mit Sachen... Nicht gut. Gastronomie ist schrecklich (((.... Muss immer ein Toilette suchen...
Riccardo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien Hotel
Für Familien perfektes Hotel . Sauber freundliches Personal essen lecker Leider nicht direkt am Strand sondern ca 900 m
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine sehr gute und schöne Anlage, die man nur weit
Sehr schöne Anlage für einen Familienurlaub. Gutes Essen und Verpflegung und sehr nette Bedienungen!! Außerdem ein schönes Kinderprogramm für die Kleinen!! Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein super Animationsteam!!! Ein ideales Familienhotel! Nur das Essen könnte etwas besser sein und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmäßiges Apparthotel
An sich ein schönes Aparthotel, mit einigen Mängeln. Näheres entnehmt Bitte den einzelnen Punkten weiter unten. Leider nicht zu empfehlen.
Alfons(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Apparthotel für Familien
Schönes Apparthotel für Familien, aufgeteilt auf mehrere Gebäudekomplexe und ruhig gelegen. Für Kinderlose ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, da im Restaurant an jedem Tisch ein Kind sitzt und es dann schon mal ziemlich laut wird. Hier empfehle ich lieber auf die Verpflegung zu verzichten und sich selbst zu versorgen. Das Essen ist für eine 3 Sterne-Anlage absolut in Ordnung. Zum Strand sind es ca 5 Gehminuten. Nach Calla Millor ca 20 min.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen! Immer wieder gern!
Wir waren nun schon das dritte Mal in dem protur Floriana Resort, sind auch dieses Mal sehr zufrieden gewesen! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals, ist einfach nicht zu topen !
Sanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Das Hotel machte gleich einen guten Eindruck . Die Angestellten waren von Anfang bis Ende sehr freundlich und hilfsbereit.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zwei Welten. All inclusive falsch verstanden.
Riesiger Unterschied zwischen renovierten und unrenovierten Zimmern. Unterm Strich in Ordnung. Eigenartiges Verständnis von all inclusive.
Marica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Familienhotel mit super Service
Das Hotel ist eine prima Familienhotel. Es war renoviert und sauber. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach gut deutsch. Unser Zimmer (eine Deluxe Appartment) war sehr schön groß, sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren etwas härter (das fanden wir gut) und schön groß. Die Küchenzeile war für unaufwändige Gerichte und 3 Personen ausreichend. Geschirr, Bestäck und Töpfe waren ausreichend vorhanden. Das Hotel selbst ist etwa vom Strand entfernt (zu Fuß ca. 5 Minuten), da es aber gratis…