Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Das Floiana hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles sauber und das Personal ist sehr Nett. Wir würden jeder Zeit wieder buchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Anlage mit Top-Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel, sehr sauber, alles renoviert, toller Service und tolles Essen, ansprechende Animation, insgesamt 4 Pools mit vielen Liegen, Möglichkeit kostenlos Fahrräder zu leihen. Wir waren mit 2 Kindern (1 und 4 Jahre) dort, für die es auch tolle Spielmöglichkeiten gab.
Ostfale(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Anlage im Grunde ok, Personal ok, AI naja
Normales Drei-Sterne-Resort. Auf Bildern sieht man nur die flachen Bauten, untergebracht dann im 6-Geschosser am Rand der Anlage. All In recht dürftig, tagsüber die Getränke im Plasikbecher (auch abseits der Schwimmbecken). Insgesamt für die hohe Gästezahl zu wenig Servicestellen. Sat-TV störanfällig
Familie Goretzka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert
Das Hotel Optisch ist sehr schön, sehr sauber und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich ?? Man wird mit einem Schuttle ins Hotel Zimmer gebracht ?? super ? Die Toiletten sind überall sehr sauber gewesen ? Das Hotel für Familien ist sehr empfehlenswert. Die Animatöre waren richtig super ?? Kinder hatten sehr viel Spaß gehabt ?
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Hotenanlage
Das Hotel war total schön. Super für Familien mit Kindern. Die Appartements waren renoviert und schön groß, sodass man genug Platz hatte.
Herminia und Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum erholsamer schöner Familienurlaub.
Ein super tolles Familienhotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Ruhig gelegen und trotzdem alles gut fußläufig zu erreichen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns gefällt die Lage des Floriana Resort.
Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Sie liegt ruhig gelegen und der Strand ist mit dem Fahrrad (kostenloser Service) in 5 Miuten zu erreichen. Die Bummelmeile mit vielen kleinen Geschäften und vielen verschiedenen Lokalen und Restaurants, sowie der Hafen von Cala Bona ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Einkausmöglichkeiten für Selbstverpfleger gibt es reichlich.
Monika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit Kind
Sehr nette Atmosphäre, super Pools auch für kinder 2 sehr nette Kinderbecken, Personal sehr freundlich; hat uns sehr gut gefallen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Floriana ! Und die Familie freut sich !
Guter erster Eindruck. Trotz später Ankunft (20.45) kümmerte sich der Restaurantmanager umsichtig und persönlich um unser Abendessen (Familie mit 2 Kindern). Dieses Klima war bei allen Mitarbeitern zu spüren und zog sich durch die Woche. Das ist Urlaub. Die Anlage war prima in Schuss. Für die Kinder (8 und12) war es perfekt.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage , bietet alles was man braucht
Für ein 3 Sterne Hotel bietet das Hotel eigentlich viel. Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehreren Poolanlagen, der Speisesaal ist groß, das Personal im Speiseraum und auch abends an der Bar sehr nett. Zur Promenade sind es nur wenige Meter zu Fuß, um zum schöneren Strand nach Cala Millor zu gelangen kann man kostenfrei Fahrräder leihen. Für die, die es möchten gibt es auch ein umfangreiches Animationsprogramm, was wir aber außer abends zur Minidisco und Shows des Teams nicht genutzt haben.